Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

вторник, 18 мая 2010 г.

Мой принцессовский сюрприз прибыл!!!

      Собственно то, что мне пришла посылка я узнала поздно вечером в субботу. От кого она я предполагала, но не была уверена, поскольку ждала еще несколько посылочек с заказами. Когда я за ней помчалась на почту, дверь этого славного учреждения уже была закрыта...до вторника. Еле дождалась сегодняшнего дня. Малой узнав, что я иду на почту за посылочкой тут же собрался составить мне компанию. Когда мы пришли на почту, там как раз был прием товара/почты и знакомая почтальон дала мне бланк для заполнения, а сама побежала по своим делам. Сын жутко удивился и озвучил: "Мама тобі сьо посилку не віддають???!!!??". Я успокоила ребенка - отдают, все впорядке. Он обрадовался и даже помогал мне нести ее домой. Посылка пришла от Олечки -OMar, в рамках обменного проекта "Сюрприз для принцесс!!" организованного Lusi.
     Когда пришел черед разбирать полученное добро, малыш, ессесно, принимал самое аКтивное участие, вытаскивая кулечки с подарками он громко кричал - "це ж мені! Мам, і це мені!! І це мені!! Давай фоткать." Ребенок уже знает, сначала фоткаем, потом разбираем что-кому.
     Это общий вид полученных БОГАТСТВ
     Это подарочки моему малышу, которым он был безумно рад и благодарил добрую тетю, приславшую ему подарочки. Олечка, передаю благодарность малыша и его воздушный поцелуй.
Мыльце такое пахучее, прелесть, машинка и пазлы "Тачки", которые были первым же делом разобраны и сложены:)
     Это вышитая часть - обложка для блокнота. Такая замечательная и нежная. И так аккуратно сшита, загляденье. Я уже знаю, что буду записывать в этот блокнот...
     А это....мечта, тильдо-мишка, который пахнет так сладко - кофе и корицей, ммммм.... И у него обалденная сумочка, в которой оказались эти забавные шоколадочки, которые, естественно обнаружил ребенок. Произошла небольшая потасовка, мама отбирала у дитяти конфетку для фотосессии. Еле справилась...после чего они перешли в единоличное его пользование:) А на сумочке, приглядитесь, такая забавная пуговка, прелесть. Мишку ребенку не отдала, хоть посягательства и были, МОЕ!!!
     А еще в пакете были рукодельные нужности: заготовка для открытки, кружевные ленточки, тесемочки и ОБАЛДЕННАЯ вязанная брошь в виде цветка, которая к тому же еще и обалденно пахнет...
     И конечно же открыточка с добрыми пожеланиями.
      Когда я уже вроде все из коробки вытащила и сфотографировала, оглядываюсь и вижу это "чудо". Это тоже мне "подарочек"? Беру, конечно же беру!!!!
     Спасибо тебе Олечка за доставленное удовольствие. Мне все-все очень понравилось. Спасибо, дорогая.

     P.S. Но это еще не все, что было в коробке. Заинтриговала? Ждите следующий пост, все покажу и расскажу.
      Всех целую, пока-пока

7 комментариев:

  1. Ой сколько много всяких полезных и приятных штучек!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, я очень рада что смогла тебя порадовать! Я старалась :) ... прочитала на крестомании, что ты мечтаешь о тильдах и вы с сыном любите мишек - так и решила пошить тебе тильдомишку :) И как удачно, что я не пошила именно тильдодевочку - ты уже сама попробовала /кстати наряд для неё жду!/ и у тебя очень хорошо получилось!
    И сыночка твоего порадовать хотелось! :) Знаю что дети, чуть ли не больше нас ждут наши посылочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с приятностями!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, Ната!!! Насмешил твой масик:) У меня Даша так же реагирует на подарки,и даже коробке радуется, и тоже знает нельзя ничего трогать пока не сфоткано:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Поздравляю! Столько всего нужного! А мишка такой очаровательный!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Олечка, все просто супер-пупер классное. И малыш очень доволен.
    Девочки, спасибо всем.

    ОтветитьУдалить