Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

воскресенье, 9 мая 2010 г.

Конкурсы на Крестомании

     Как я уже писала, без дела я не сидела, хоть и не выставляла работы в блоге. Шила на конкурс проходивший на любимой  Крестомании вот такую подушечку, раздел "изделия". И хоть она не заняла призового места, мне все равно очень даже нравится. Дошивала я ее с жуткой температурой, заложенным носом и кашлем. Но все равно в срок подушечка была готова. Ай да я (смайлик, скромно шаркающий ножкой:)
     Подушка эта под спинку, чтобы вышивать было удобнее.
Дизайн взят из журнала "Вышиваю крестиком" №4(40) апрель 2008
канва - Аида № 14, белая;
мулине - Мадейра, 12 тонов.
Цветы - восточные пионы;
Также использована шелковая ткань для наволочки.
Площадь рисунка - 23х24 см (126х126 крестиков)
Размер подушки - 50х25 см
Наполнитель - холлофайбер.

     Когда я выбрала этот дизайн на конкурс, не обратила внимания на огрехи в схеме. Схема была взята из инета, странички отсканены из журнала. Но при сканировании на сгибе потерялись 2 ряда символов. И я это заметила лишь в конце работы. Так что по ходу пришлось придумывать на эти 2 ряда свой подбор. Вроде ничего получилось, ничего и не заметно:)
     Надо сказать, что на конкурс было вышито много красивых и изящных изделия, прям наслаждение для глаз. Все девочки постарались и галерея готовых работ получилась замечательной. От души поздравляю победительниц и надеюсь, что в разделе "картин" мне повезет больше. После голосования буду хвастать своей работой.

1 комментарий:

  1. Красивая подушка получилась! Я вот недавно на распродаже прикупила этот номер и тоже засматривалась на эту подушечку:)
    Мне тоже под спину нужна подушка когда вышиваю, но я решила что мне жалко вышивку протирать спиной:)))

    ОтветитьУдалить