Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Без продюсера нынче никак?

     Я не бездельничаю, как вы наверное подумали не видя моих новых работ. Я работаю, чесслово!  "Подпольно". Готовы наконец-то 2 новые работы, которые я вышивала для конкурса "Цветы для меня" на "Крестомании". Но поскольку голосование еще идет, назвать свою работу пока не могу. Приглашаю принять участие в голосовании, там есть на что посмотреть, красоты целое море, одним словом - цветник.
     А еще я готовила сюрприз для обменника "Сюрприз для принцесс"  организованного замечательной рукодельницей Людочкой-Lusi вот тут.  Но и эту работу пока не покажу, дождусь когда моя получательница ее получит.
     А сегодня мне захотелось показать вам эти замечательные семена, которые мы купили к сельскохозяйственному сезону. Мне кажется у производителей есть большое чувство юмора, и не хилая фантазия. Названия сортов "Шуга беби"  и "Чарлстон Грей"  - это еще что, а вот "Ау продюсер" наталкивает на мысль - вот ведь, даже арбузы не хотят расти без спонсорской помощи:) Избалованы, однако.

3 комментария:

  1. Прикольные названия! Действительно все идут в ногу с модой:)))
    А я вот тоже так хвастаться хочу всякой мелочушкой, но низзя%)
    А на конкурс ходила, уже проголосовала! Но так как очень преочень люблю цветы было сложно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и названия, обхохотаться можно. А у нас арбузы не растут, завидую вам....
    На конкурсе уже проголосовала, не легкое это дело из выбирать!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас арбузы растут только когда лето теплое, все таки север Украины. Вот если б мы жили в Херсоне, скажем, ух я бы целое поле засадила бы арбузами - баштан, так сказать, завела. Обожаю их, безумно. Кстати, те которые с самым заковыристым названием, взошли дружно, точно там "продюсер" пошептал:)))

    ОтветитьУдалить