Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

суббота, 15 мая 2010 г.

Моя первая Тильдочка

Вот вчера пошилась такая Тильдочка. Она еще без одежки, но нет сил терпеть - хочется похвастаться. Поскольку она первая, то косяков немеряно, но я все равно ее люблю. Ткань которую я использовала для куклы, это две детские пеленки. Одна прокрашенна травами в которых в младенчестве купали сыночка, получилась такая бежевенькая. Белая ткань тонковата конечно, сквозь нее все видно. Теперь если буду шить еще, возьму ткань поплотнее.
Хочу спросить, как ее румяной сделать, чем тонируют тильдам щечки?
Все таки, это захватывающий процесс, начинаеш шить и уже не возможно остановиться. А когда я ей косы заплетала, поняла - люблюнимагу!!!
Даже мама моя, равнодушная к моему рукоделию, если не сказать больше, и та втянулась в процесс. Поскольку я на машинке шить не умею, вот такая я я бяка (хотя очень хочу купить крутую машинку и научиться), то мама сама вызвалась прошить мне детальки куклочки. Вот так вот:)
Имя я ей еще не придумала, вот приодену - тогда думаю оно само к ней придет. Прошу любить и жаловать....
Posted by Picasa

5 комментариев:

  1. какая девушка симпатичная! молодцы вы с мамой! :) а щечки румяню своими румянами или тенями, какой тон больше понравится :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! ты начала сразу с девочки.. Красивая она у тебя вышла!!! о косяках знаешь только ты и никому не рассказывай.. теперь ей платье красивое надо.
    А косички то какие прикольные :)
    Наташ, спасибо за довесочек!/подмигивающий смайл/ Мне таааак приятно!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая девушка фигуристая -))) Поздравляю с первой тильдочкой! И поздравляю с помошницей! Все таки, если хоть чуть-чуть тебя поддерживают и помогают родные это уже приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо.
    Лиля, я попробую румянами воспользоваться. Спасибо за совет.
    Олечка, да чего-то решила начать с девочки, уж очень она мне понравилась. А косички ей плела, прям балдела от процесса. Пытаюсь ей комбинезон пошить, но чето не идет, может и правда, душа платья просит?
    Мне страшно приятно, что довесочек понравился:)
    Людочка, барышня и прям фигуристая получилась. Я когда ее кроила, думала, что с выкройками накосячила. Но когла сшилась, то все стало на свои места. Прям моделя:)

    ОтветитьУдалить
  5. А мне она кажется стройной, может конкурировать с Барби :)

    ОтветитьУдалить