Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 6 марта 2014 г.

Месть художника)))

     В последнее время у нас очень усилилась и укрепилась любовь к компьютерным играм. Прямо так корнями врослась. Пытаемся с этим бороться. Отрывая дитя в очередной раз от игры и выключая компьютер, призывала окинуть взором все свои многочисленные боХатства и пойти почитать/поскладывать конструктор/полепить/ порисовать. Но я ж не знала к чему это может привести.
     Ребенок покопался в скарбе и решил - буду рисовать. Притащил на кухню все имеющиеся краски, кисточки, альбомы и начал ваять. Я готовила салат и стала невольно натурщицей. Хотя не стремилась, чесслово. Славы мне не надо)) Портрет получился.....хм....как бы это сказать....на волне импрессионизма, как мне кажется.
      Ну посудите сами, разве похоже? Ну да, волосы темные и таки да, футболка зеленая. Но где же моя неземная красота....не вижу) Похоже это высокохудожественная месть))))) Шучу конечно.
      Вот, так сказать оригинал)))) 
    За всеми этими печальными событиями в нашей стране, забыли о Масленице, вот решили хоть разок блинов испечь. Получились вкусные))))

12 комментариев:

  1. А мне нравится портрет, особенно руки мамы, которые могут обнять и защитить от всез бед на земле :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, руки особенно удались. Правда сначала там было по четыре пальца. Я указала на это несоответствие, были внесены коррективы;))))))

      Удалить
  2. Талантище! :) И даже на каждой руке по пять пальцев. А ноги где забыл? Или это художественный замысел? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, гений)))) Про пальцы я уже написала, было сначала по четыре. Исправил) А ноги...Я тоже поинтересовалась, где же мои длинные, потрясающие ноги (ну можно же немного себе польстить). Ответил - ты стояла за столом, ног не было видно, а я рисовал то что видел. Не поспориш. Предлагал правда дорисовать, если я буду настаивать. Я не настаивала)))

      Удалить
  3. Наташ, молодцы!! Кексы, художества, блины - отлично проводите время! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, стараемся как можем, чтобы уйти от этой депрессии. Душа уже не выдерживает, глаза на мокром месте. Ребенок не может понять, почему мама не улыбается. Вот и стараемся отвлечься)

      Удалить
  4. Классно то как!! И Портрэт и блины! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, угу, растим Малевича на блинах))))) Спасибо)

      Удалить
  5. Прикольно как. портрет шикарный))) Блинчики...ммм...вкусные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, картина маслом))))) Блинчики очень любим.

      Удалить
  6. Повеселила! Ой, ну руки... смешно нимАгу! А что, такое сходство! Шучу, конечно! А вот масленница...даааа, к сожалению! В прошлом году мой был маленький, и мы дома отсиделись, а в этом году уже и рассчитывать не пришлось, в связи с обстановкой. Наверное, Певчее поле пустовало в этом году?

    ОтветитьУдалить
  7. Говорю же, абстракционист растет))))
    Да уж, не было настоя даже повеселится в Масленицу и напечь да поесть с удовольствием блинов. Все смазано и грустно....

    ОтветитьУдалить