Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 6 марта 2014 г.

Хочеш, чтобы светило солнце?

     Перестань разводить слякоть!!!!!!
     Практически не осталось места на этой земле, где не обсуждается ситуация в Украине. Но я не буду сейчас об этом. Слишком больно. Уже несколько месяцев глаза на мокром месте, в душе тревога. Я устала.... Хочу солнца, позитива, радости. А если хочется позитива, то нужно что-то для этого сделать.
     Несколько дней обещала малому испечь маффинов. Но, то нет настроения, то сижу неотрывно перед телевизором, компьютером....терзаю душу. СТОП! Нужно переключится. И мы идем на кухню) Печь маффины. Была задача сделать их не только вкусными, но и позитивными. Думаю, что получилось))  Идея подхвачена в инете, вспомню где, дам ссылку.


      В понедельник утро на работе начинаем позитивно. А что делать?))))) И ведь собиралась поститься, ай-яй-яй. Стыдно.
     Иглотерапия, единственное, что сейчас спасает. Так, что скоро буду показывать кое-что. Настроение конечно не то, нет вдохновения, но я верю, что все у нас наладится, войны не будет и мы сможем снова улыбаться и радоваться каждому прожитому дню. Я верю в нас)))

14 комментариев:

  1. Я тоже верю в то,что разум преобладает над алчностью и злостью...Мира вам и Добра!!!!! Верю всей душой-войны не будет!!!
    А жить надо позитивно,именно красота и улыбки спасут!!!!!!!!!!!!Маффины класс)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, отличная идея и исполнение! Сплошной позитив)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо. Нужно же что-то делать!)))) Хотя есть один минус - похуданию не способствует;)))

      Удалить
  3. ааа, как красивенько!! Вкусный позитивчик!!
    ...поздно увидела... я испекла бисквитик, смазала сгущенкой и просто сверху посыпала крошкой шоколада...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нямка какая, люблю бисквитик. А идея хороша для любой выпечки.

      Удалить
  4. Наташенька, гони-гони черные мысли!! Никакой войны, что ты!! Мы всей душой с вами, молимся и от души желаем вам мира, солнышка, добра! Пусть всегда будет солнце! ;) Молодец, так и надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, я уже устала бояться. А когда все так плохо, только позитив и спасает. Ну их эти мысли... ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! Спасибо, дорогая)

      Удалить
  5. Да, нужно брать себя в руки, не время раскисать. Сама минимум стала смотреть новостей, загрузилась решением некоторых задач, тв просто некогда посмотреть, некогда и рукодельничать, но побродив по альбомам и блогам поняла что скоро буду рукодельничать, как раньше))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто после рождения сына стала излишне впечатлительной. Трудно сдерживать эмоции. Стараюсь переключится, тем более что на весну у меня были наполеоновские планы. Пора встряхнуться и прийти в себя. Сопли никому не нужны!

      Удалить
  6. при любом раскладе нужно держаться!! все будет хорошо, правда?

    маффины суперпозитивные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша. Все будет хорошо!!! Ведь столько людей этого хотят, миллионы!

      Удалить
  7. Вечерами перед сном прошу Вселенную о Мире и спокойствии. Наташечка, я с тобой сердцем и душой. Прости, но желудок с маффинами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце ты мое, спасибо) Жаль, что нельзя передать тебе парочку через монитор. Когда уже прогресс то дойдет)))) Обнимаю крепко))

      Удалить