Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

среда, 26 марта 2014 г.

Внимание!!! Выставка!!!

HANDMADE-EXPO

XIX Международная
оптово-розничная выставка

26 - 29 марта 2014


Международный выставочный центр 
м. Левобережная, Броварской пр-т, 15

     Ну, мои дорогие, поздравьте меня. Я там была)))) Ага, сегодня)) Еле высидела на работе)))
  Впечатления сумбурные. Зная, что нужно будет поделиться впечатлениями от выставки, я вышла из павильона в раздумьях - понравилось или нет? И знаете что? Не знаю. Вроде как и понравилось, а с другой стороны какое-то разочарование. Хотя, я ведь шла за впечатлениями - я их получила.
     Обилие работ, где красочные принты украшены бисером. Вот даже не обилие, а излишек, как по мне. Простой крестик и не увидела почти. Нет его. Нет стендов с гобеленами от "Лиса-С", не было "Леди", не было "Лансвита" и много чего не было. Может я конечно их пропустила, не заметила, что вряд ли...
     Принты, принты, принты......море принтов. Красиво конечно же, красочно так, ярко....но мне крестик милее.



      Порадовали глаз работы вышитые лентами, хотя и тут принт, куда ж без него)


      Обратила внимание на новый (для меня) стенд "Волшебная страна искусства и рукоделия". О как!!!! Те же принты. Но тут новинка, в наборах для вышивания принты натянуты на подрамники!!!!+бисер и инструкция. Смотрится конечно шикарно.
      Вот эта их серия с кошками не оставила меня равнодушной. Я даже было подумала, ну мелькнула такая шальная мысль.....ну его с деньгами на продукты, потрачу на набор....но все же разум победил)))) Кстати такой набор стоит 190 гривен.
      Девчулька тоже хороша))))
      Ну, это мои любимчики "Sky Swallow". У них, как обычно, с каждой выставкой новинки. Было много птичек, баночек, маяков, яичек.....
      Это уже и не помню на каком стенде сфотографировала. Красиво однако)

      Тут, наконец-то, встретился мне крестик. Да какой!!!!! Наборы в районе 185-235 гривен. Такая прелесть ми-ми-ми.
      Курочки то какие красавицы, мммммм......
      Ну и мои скромные покупки. Не могу я, вот не могу удержаться от покупок. Ну надо же хоть чуть-чуть себя порадовать)))) Пара заготовочек под роспись, блин, когда ж начну их расписывать то?????? Чуть-чуть тканек, пара салфеточек и яички (новая форма, половинчатая - магнитики) И еще одну интересную штучку купила у "ROSA.UA" - аппликация на текстиль.
      Впечатления, они такие впечатлительные я вам скажу;))))) Выводов делать не стану. А еще лучше, скажу свою любимую фразу - всё равно хо-ро-шо!!!
     Выставка только начала свою работу, впереди еще 3 дня, чтобы сходить, оценить, ощутить и стать хоть чуточку счастливее)))) Удачи!!!! Поделитесь потом со мной своими ощущениями от выставки, ладно?

19 комментариев:

  1. Наташа, спасибо за обзор! Мне наборы с сюжетами про мишку с зайцем понравиоись:) они прям как с советских открыток:) мило очень:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, как советские открытки, у меня те же ассоциации)))

      Удалить
    2. Наташа, забыла вчера спросить - а как дело обстоит с товарами для рукоделия? Имею в виду ткани для пэчворка, ткани для вышивания, нитки... короче говоря, всё для вышивания в разных техниках. И с литературой как там? Есть книги по рукодеоию, кроме Тильды?

      Удалить
    3. Есть пару лотков с тканями для тильд, пара лотков с тканями для вышивания и один стенд был с ДМС. Не густо прямо скажем. Книг не видела вообще, ну кроме тильдовских. Много готовой продукции, а товаров для рукоделия очень мало. То там то тут по чуть-чуть( Есть море бисера и принтов. Ну и для декупажниц есть прилично заготовок и салфеток. Как то так.

      Удалить
    4. Спасибо, Наташа, за ответ! Жаль , что выбор не богат.

      Удалить
  2. Наташечка, спасибо за отчёт! Теперь вся в раздумьях: крестика мало, бисера много. Идти-не идти?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, даже не знаю... Посмотреть то все равно есть на что. Ради новых впечатлений вполне можно сходить)

      Удалить
  3. Наташик, спасибо за отчет, у меня точно не получится попасть туда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль.... Но в апреле будет выставка в КиевЕкспоПлазе. Так что не грусти)

      Удалить
  4. Наташ, спасибо за рассказ и фото! Не зря сходила :). Впечатления есть, фото тоже, а покупки какие!!!! МОЛОДЕЦ! Как бы мне туда попасть...Вся в нетерпении :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду ждать с нетерпением твоего отчета о выставке, интересно будет сравнить впечатления)

      Удалить
  5. Наташенька, спасибо.
    а эти чудные вышивки по советским открыткам-чьи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что) Ты знаеш, забыла у продавцов спросить, но на фотке можно разглядеть название фирмы по "англицки" - Designs. Хотя в инете я товаров это фирмы не нашла(

      Удалить
  6. для меня каждая выставка кажется хорошей, я ни на одной вживую не была. так что спасибо за отчет! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, так жаль, вживую оно конечно совсем по другому ощущается. Ты знаеш, в апреле будет еще одна рукодельная выставка. А что если ты сможеш приехать и побывать на ней? 25-27 апреля будет выставка "Формула рукоделия в Украине". Это конечно не то, что московская выставка, масштаб мельче, но всеравно интересно.

      Удалить
  7. Спасибо за рассказ, в этот раз на выставку не попаду, а посмотреть все равно интересно. Поздравляю с приятными приобретениями! Разделяю твою любовь к деревянным заготовочкам. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, жаль что не попадаеш. А может, а вдруг..)) Ну, на крайний случай, есть еще апрельская выставка. А деревянные заготовки меня скоро бить начнут, предчувствую. Нужно срочно искать краски))))

      Удалить
  8. Наташа, спасибо за прогулку. Столько красоты увидела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. Я как оказалось много чего и пропустила. Фотографий делала мало, только то что особо понравилось. Надеюсь, что выставка Медвин будет еще интереснее.

      Удалить