Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 26 мая 2011 г.

Парадокс


     Я этой поездки ждала несколько месяцев, а она все откладывалась и откладывалась. И наконец получилось. Нет, уезжала не я. Уезжали мой малыш с дедушкой и бабушкой в гости. На несколько дней. Я ликовала. Ура! Полнейшая тишина, свобода, никто не будет мешать. Сколько же я всего успею!!!! Сколько нарукоделю! Планов громадье. И что? Вы думаете я хоть что-нибудь сделала из того что планировала. Нет( И ведь никто не мешает, а желание куда то пропало. Как будто уехало погостить вместе с ними. И я вдруг обнаружила, что мне ТАК НЕ ХВАТАЕТ моей маленькой бусинки((впервые его нет рядом так долго)  Ну не парадокс?
     То я ничего не могла сделать потому, что он постоянно крутился рядом и без конца шкодничал, стоило мне чуть отвлечься. А его нет и вдохновения нет. Дошло до крайностей, я начала разговаривать с утками и кроликом. Думаете хуже быть не может?  Нет. Может! Даже с чайником разговаривала уже, пинала его за то, что громко свистит)))
     Но не спешите вызывать мне друга в белом халате, завтра они все вернутся, в доме начнется бардак, кавардак и дурдом и все встанет на свои места)))))

7 комментариев:

  1. Пусть скорее возвращается твое вдохновение, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. Натусик!Я очень отлично понимаю твое состояние:) Сто раз это переживала!
    Это из той оперы- когда вместе тесно, а врозь скучно)) так и мы, когда детки рядом вроде мешают, а как только нет--сразу пустота. Я по этой причине никогда сама без детей (когда они были меньше) не ездила отдыхать. Да и сейчас не люблю, мне всегда надо за кем-то ухаживать, кому-то помогать. Я думаю, что это нормально...

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо. Сегодня мое "вдохновение" должно уже быть дома. Целых три дня его не видела, кошмар)))

    ОтветитьУдалить
  4. Понимаю,сама так ребенка только 2 раза оставляла,раз,когда ездили в отпуск,и когда смотрела на малышей,все время представляла,как бы мог проводить с нами весело наш сынуля и недавно у бабушки на неделю,чтобы сделать кой-какие дела,ти ведь практически ничего не сделала,а жутко скучала))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох-охохо. Капец просто. Этих путешественников нельзя из дома выпускать( Ехали уже домой и решили по дороге еще одного дедушку проведать. И все. Остаются у него ночевать, а я уже обьятия распахнула и жду-жду...ну это же невозможно выдержать. Пойду проведаю холодильник что-ли....

    ОтветитьУдалить
  6. знакомая ситуация один в один ))))

    ОтветитьУдалить