Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

среда, 11 мая 2011 г.

И я, и я, и я вышила сумку)))

     Ага, не прошло и года - а я уже)))) Ну если честно, то вышила уже давненько, а вот выложить результат - никак. Ну нету настроения хоть плачь. А тут пробило, пошел небольшой ручеек позитива)))))
     Очень-преочень понравилось мне шить хардангер и чего так долго собиралась да решиться не могла, спрашивается))) Все таки в коллективе оно сподручнее некоторые вещи делать, особенно если впервой, как то веселее. Смотриш как другие резво вышивают и себе туда же хочется)))) Остался пустячек - сшить сумку. Да еще человеку который шить ну не умеет ВАЩЕ. Ну вот что делать? Страшно же все испоганить, нравится же что получилось))) Но у меня еще время есть, пока поищу ткань компаньон, да подкладочку, да фенечки там всякие....может и осенит меня. Сумку хочу пошить с подкладкой обязательно и с карманами внутренними и внешними ( ну с той, тканевой стороны) потому как у меня стока барахла, мамадорогая, что все пораспихать нужно, да еще так, чтоб в нужный момент выудить из сумки без больших потерь)))) (типа вывалив все что там есть, чтоб найти ручку). А еще думаю тканьку уплотнить, только не знаю чем, чтоб была сумка так уж сумка))))
     Немножко подробностей. Дизайн был предложен вместе со схемкой испанской волшебницей Begi. Шила на хардангере 22 цвета топленого молока, размер получился 32,5х25,5см, для сумочки думаю нормально будет. Нитки брала не перл, за отсутствием подходящей гаммы, а вот такие: Snow White от Madame Tpicote  заменил перл 8, а ALTIN BASAK - перл 12 (по качеству один к одному с перлом, а цена в разы меньше)    

11 комментариев:

  1. Наташа, поздравляю! очень эффектно! Советов по сборке не дам, я шить не умею, а вот результат с удовольствием гляну! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Это красота,будеш самой очаровательной!!!Желаю вдохновения и жду результат!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! И нежно :)

    ОтветитьУдалить
  4. ляпота какая!!!!! я на такое еще долго не решусь! но Натусь, ты рукодельница от Бога!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! красота!!!!! Да, Нат, набирайся вдохновения на реализацию сумочной задумки!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наточка! прими мои восторги с такой замечательной работой! Великолепно!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ната, умница какая! Вот это красота! Хардангер для меня - это высший пилотаж в в вышивке. Боюсь даже думать о таком, а ты молодец, так держать! Будем ждать новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
  8. вау! крааасииво!!! у меня обычно та же проблема- боюсь испортить))), но кто не рискует, тот ходит без сумочки))) так что в бой!

    ОтветитьУдалить
  9. Виточка, Владлена (имя то какое обалденное), Леночка, Аллочка - мерси девочки))) Мне очень приятно.
    ***
    Юльчик, да что ты, захвалиш))) Я всего лишь учусь, но приятннннааа то как)))))
    ***
    Олюшка, ищу, ищу вдохновение, может пойти к Людочке повдохновляться что-ли?)
    ***
    Милочка, спасибо)
    ***
    Людочка, рада тебе) Я тоже очень долго присматривалась, принюхивалась, хи-хи, а потом взяла да и попробовала. Рекомендую, позитив обеспечен.
    ***
    Надюш, да уж, без сумочки оно не комильфо))) Нужно идти вперед) Повоюем!!!

    ОтветитьУдалить
  10. просто волшебно!!!! Поражаюсь красоте хардагера!!!

    ОтветитьУдалить