Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

понедельник, 16 февраля 2015 г.

МЕРЕЖКА - моя новая ♥

     Да, опять процесс, ну что тут поделать, такая уж я есть))) Не могу не показать, меня просто рвет на части от восторга, каждый крестик как бальзам на душу. Да, да - МЕРЕЖКА, моя новая любоФ.
ТМ "Мережка" - "З півником"- итог 2-х  вечеров.
      Как только увидела их наборы, сразу же заказала на последние деньги два - "На посагу" и "З гусаком". Но мне же мало, еще хотелось "С петушком" и вот он мой, моя прееееелесть))))) С него, собсно, и начала. Кайфую девочки, невероятно. Забросила все свои долгострои и процессы и вышиваю в наслаждение)))) Мечтаю еще о наборе "На базар", но это уже так, сладкие мечты на потом, сначала нужно вышить три наборчика купленных. Уже знаю как оформлю и куда повешу, ага) Осталось дело за малым. 

     И вот думаю себе, украинское сейчас на пике моды, правда же? ТМ "МЕРЕЖКА" украинская? Наборы у нее восхитительные?! А купить не так просто. Нет, на сайте производителя они есть и если очень хорошо поискать, то и у других инет-магазинов найти можно, не все, но кое-что. А вот такой огромный рынок как Петровка.....нетути?!?! Чесслово, обошла его вдоль и поперек, уже язык в рот не помещался у каждого спрашивать. И нашла на одном единственном стенде(  А одна продавщица поведала, что не берет эти наборы на реализацию, поскольку не качественные нитки в наборах. Брехня!!!! Шью и кайфую, все как надо. Похвалю сейчас интернет-магазин в котором все эти наборы купила, это "Муркины рукоделки" и кстати, тот единственный лоток на рынке, помните, там и забрала свой второй заказ. Реакция быстрая, товар в наличии и цены самые вкусные (сравнивала). Так что рекомендую (почти на правах рекламы;) Дешевле нет, смотрите сами.

27 комментариев:

  1. Какая ты молодец! Отличный дизайн начала! Мне тоже очень нравятся дизайны "МЕРЕЖКА" , с нетерпением жду продолжения! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Аллочка, сама кайфую. Давно такого наслаждения не испытывала и главное что и гордость такая - украинское шью и не хуже Дима, чесслово. Благодать.

      Удалить
  2. Согласна, такой себе украинский Дим.
    Наташа, дизайны ты выбрала отличные, буду ждать результат!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, украинский Дим и это так радует. А дизайны прелесть, правда. Эти девочки....ммммм....даже слов не найду, люблюлюблюлюблю))))) Такая в них душа видна, эти глаза.....♥

      Удалить
  3. ух ты! я пока только предвкушаю... распаковываю и запаковываю свою девочку с платком раз в неделю... но пока держусь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты и кремень)))) Вот это сила воли;) А я сдалась, безоговорочно, забросила все (даже ребенка и котика).

      Удалить
    2. угу, у меня тут близок конец эпохального процесса. прервусь - точно к марту не дошью)))

      Удалить
  4. Обещает быть очень красиво. Жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, красиво не то слово, балдею;) Рада, что тебе нравится.

      Удалить
  5. Да, красотища, вот и у меня многие их дизайны в плане. Мережка сейчас на пики популярности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ведь понятно почему;))) Такие душевные работы, глаз не отвести, а сколько доброты в них, сколько позитива, как раз то, что нам сейчас всем очень-очень-очень нужно)

      Удалить
  6. Красотуля с петушком! У меня такая тоже в планах, "На базар" и "С гусаком" я уже вышила.
    А вот по поводу таких продавцов, которые ляпают своим языком чёрт знает что, ... только непарламентские выражения и есть!
    Мережка свои наборы комплектует ДМС. И дизайны и вправду все чудесные, скоро и ДИМ завидовать будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, счастливица))) Набор "На базар" укомплектован льном ведь, ох мечтаю-мечтаю)
      А продавец.....звезда короче. И я ведь знала, что нитки там ДМС, была дико удивлена, чем ей ДМС то не угодило? Что же лучше может быть? Очень мне наборы нравятся - и схема отличная, проработанная, и нитки классные и основа вполне. И вообще дизайн славный такой) Мечта, а не наборы!!!

      Удалить
    2. Да, "На базар" со льном, но у меня был премьерный отшив, а потом я и "С гусаком" и "С петухом" тоже решила на льне шить. Лён в наборах отличный, только для многих может оказаться сюрпризом то, что он тонкий и мягкий, то есть шить крестики нужно без натяжения, мягко. Но мне ОЧЕНЬ понравился результат.

      Удалить
  7. На счет ниток я тоже только положительные отзывы слышала.
    Очень нравятся наборы, такие все яркие, колоритные ))) Особенно "З гусаком", я от него млею )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А наборчик "С петушком" еще колоритнее и ярче, просто радость для глаз. Сама готова, где только можно, кричать как эти наборы прекрасны, о наших замечательных дизайнерах должны знать все!!!!

      Удалить
  8. Наташа, ох, красота какая!
    Я вашей "Мережкой" только с экрана пока любуюсь, как здорово, что ты начала вышивать, - буду и на процесс наконец любоваться! И очень хорошее ты определение нашла - это и правда украинский Дим, ну, насколько я по интернету судить могу, конечно ))) Изумительного качества разработки, и дух национальный так бережно передается!
    Я "для себя" не вышиваю "человечков" никогда, но вот если бы было, кому вышить в подарок, сейчас изо всех сил искала бы возможность купить пару наборчиков "Мережки" и тоже начать вышивать! Очень нравятся, очень-очень :)
    Легких крестиков тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дух национальный и привлек меня к этим наборам, а потом удивилась, как же они прекрасны и душевны. И наполнение очень и очень, а некоторые наборы укомплектованы льняной тканью равномерного переплетения. Да и нитки ДМС, что может быть лучше. И самое главное, такую радость процесс доставляет, просто медитирую над каждый крестиком, бальзам на израненную душу, то что доктор прописал. Спасибо за пожелания, дорогая, обнимаю.

      Удалить
  9. Интересные наборы, а ещё более интересно, какое же ты оформление придумала:) Наташа, спасибо за наводку на интернет-магазин! Пойду поизучаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, оформление самое простое будет, просто эти картины все будут в одинаковых рамах и украсят мою гостинную, чтобы каждый кто войдет видел - здесь живут украинцы;))) Ну как-то так) А магазинчик рекомендую, если заказ от 300 гривен - доставка на дом. И цены, самые низкие (мониторила украинский рынок), на сайте мережки все на много дороже.

      Удалить
  10. Наташа - с почином мережкиным! Удовольствие от процесса - гарантированное! У меня тоже эти наборчики припрятаны - бью себя по рукам чтоб не начать, а тут такой процесс вкусненький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки. Ага, удовольствие черпаю каждый день. А я два набора припрятала в шкаф, подальше, чтоб не начать ибо долгостроев море. А потом пошла и третий набор купила и сразу начала, не успела спрятать;)

      Удалить
  11. Наташа, с огромным удовольствие понаблюдаю за вашей вышивкой, пока не закончу то что сейчас вышиваю, ничего нового постараюсь не начинать. Я вам написала на почту nata-cat76@yandex.ru, надеюсь порадую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За нашей вышивкой? Анюта, мы ж на ты) Я вот не смогла не начать, сила воли совсем сдулась;)) Ты меня уже порадовала своим визитом и за сообщение тебе отдельное спасибо)

      Удалить
  12. А я вишила "На посагу"!)) Є ще схемки "З півником" і "З гусачком". Але вишивать їх не буду, бо вірно мене дівчатка засоромили - потрібно підтримувати вітчизняного виробника і купувати набором, а не так як я, вициганила схемки у однієї дівчинки)) Соромно до чортиків. Вирішила, що куплю набір, там де хатка, у "Мережки" є серія.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кожній молодиці, хату, скриню й кицю)))) Гарна серія, також задивляюся. А вирішила правильно, таких славних виробників гріх не підтримати) Гарна в тебе картина вийшла, я таку теж вишиватиму.

      Удалить