Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

среда, 2 октября 2013 г.

Ну, как-то так.

     А так хотелось начать новую, здоровую жизнь с первого октября. Не получилось) Стресс победил, зараза такая. Денек выдался еще тот, а потом и контролеры в троллейбусе оштрафовалиииии-и-и, ааа-а-а-а (сама виновата).

      А это кусочек процесса, который сейчас в работе. Так хочется побыстрее довышивать, оформить  и показать. Пошлите мне, пожалуйста, волшебных тапков. Побольше)
     И главное - не забываем,  девочки и мальчики, сегодня начинает работу выставка HANDMADE-Expo
HANDMADE-Expo  2 - 5 октября
Международный выставочный центр
(Киев, Броварской проспект, 15 ст.метро Левобережная 3-й павильон)!

23 комментария:

  1. :-)
    Наташа, ничего, начнешь завтра :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно то конечно, начать можно в любой день, главное желание, большое. И сила воли. Да где ж их взять?))))))

      Удалить
  2. Натусь, меня тоже штрафанули)))) Это они лютует перед введением единого билета) Их же уволят всех)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, подруга по несчастью) Я главное не ожидала совсем подвоха, всегда иду пешком с целью экономии и здорового образа жизни, а тут решила две остановки подъехать. Блин, ну и подъехала на 30 гривен, главное еле нашкребла в кошельке, приехала домой с комфортом и пустым совсем кошельком. Ведь никогда же не проверяли, когда я билет компостировала, засада такая))))

      Удалить
  3. У меня вчера тоже стрессовый день был, ужасс! Как тут похудеть? Я наоборот есть постоянно хочу из-за этой холодины :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я когда нервничаю, а это бывает частенько, непроизвольно много ем. Бывает ловлю себя на том, что уже что-то жую, а зачем? ведь не голодная же.

      Удалить
  4. Ой как я хочу картошечки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угощайся) Я дома картошку не жарю уже давно, а вот в Маке не могу удержаться)

      Удалить
  5. Ой Наташа, главное что плохой день позади, а следующий обязательно компенсирует :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в принципе так и было как ты сказала. Мироздание прислало компенсацию))

      Удалить
  6. ух ты, у вас контролеры есть?? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как видишь. Раньше они рьяно так проверяли, в час пик 100%. Когда ты стоишь с сумками в двух руках, не повернуться, не развернуться, тебя сдавливают со всех сторон, что ты не можешь до кошелька дотянуться и купить билет - а они тут как тут. Не успела? Твои проблемы, гони деньги. Но вот где то год, были пропали, я и расслабилась. А зря)

      Удалить
  7. Во всем виноват стресс) и сон - вовремя не уснул - все... обожрался!) Начать никогда не поздно) я тоже все пытаюсь начать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно. Стресс виноват, а я не виноватая)))) Просто диета - это грустно иногда и праздник нужен. Главное не переборщить) Давай начинать вместе!

      Удалить
  8. Я тоже вторую неделю пытаюсь сесть на диету. И каждый день срываюсь на сладенькое. Это осень во всем виновата! Вот с понедельника себе пообещала.... Может получится)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А давай вместе сидеть на диете, так веселее) Вот с понедельника и начнем и все у нас получится. Сладкому бой, даешь овощи и фрукты!

      Удалить
  9. Натали,не расстраивайся)))),может это и к лучшему?),кто его знает))......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила-никаких диет),только после 18 не жрать))))Жизнь так коротка,чтоб тратить её на диеты!И вообще,кто сказал,что мы пухленькие?,в нас всего-то 45 кг.,а остальное наше обаяние))))))))

      Удалить
    2. Вот после 18 по холодильнику и шарю))) Диеты, да, скукотища. Нам нужен режим и здоровое питание. Знать то знаю, а реализовать .... А про обаяние, ты здорово сказала. Обнимаю)))

      Удалить
  10. Так, щас пойду картошку жарить ))) Я все на диету пытаюсь сесть...только что-то слабо получается. Может когда хрудью кормить перестану )))

    А зачем тебе волшебный тапок? Смотрю, ты там золотую рыбку вышиваеш? Это уже стимул ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас тебе диеты противопоказаны. Только здоровое и рациональное питание. Меня пытались кормить за троих мотивируя тем, что молока не будет, а мне ребенка кормить нужно. Фигня! Есть нужно столько, сколько требует организм и не больше, главное спокойствие. А когда закончишь кормить грудью, начнешь вес набирать, вот тогда режим построже и упражнения нужны. Я пока кормила - была в нормальном весе, а перестала кормить, незаметно набрала лишнее и много.
      Иш глазастая)))))) Таки да, её) И хочется побыстрее вышить! Так что не жадничай, жду тапков))))

      Удалить
  11. Ха, первая фотка улыбнула. Вот прям себя узнала)))), я тоже всякие стрессы заедаю и завидую белой завистью людям которые от волнения есть ничего не могут, вот бы научиться у них))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. И не говори, тогда бы не жизнь была, а малина))))) А я вот под такой журнальчик ела картошку и ни одна калория меня не взяла))) Не взяла я говорю, не взяла....(мантра)

    ОтветитьУдалить