Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

среда, 23 февраля 2011 г.

Перебрала)))

     Нет, не выпила много, вышивала до потери пульса))))) Знаете ж, что начала вышивать икону Казанской от Стоянки. И спешу, чтобы успеть в срок. Мама моя неожиданно в союзники ко мне подалась, ей нравится то что получается. А икона будет подарком для тети моей, соответственно маминой сестры. Несколько дней подряд шила от рассвета до заката((( Глазки кучкой, руки в отвал. Перебрала слегка. А мама еще и подначивает, мол даю тебе время до конца февраля, чтобы все довышивать. Ха-ха 39600 раз (по количеству крестиков). Что значит человек не вышивающий. Я б сама так хотела, но увы( Поэтому хитро улыбаюсь и молчу в тряпочку, в смысле в канву))))))
     Вот что имеем на сегодняшний день.
      Прочитав в комментах об отшиве иконы, когда попался прогон, слегка струхнула. Думаю, а вдруг у меня та же история будет. Ведь схема из инета, бросилась побыстрей лицо вышить. Вышила.....отпустило, вроде все нормально. Сильнее всего достает меня металлик, как же я его не люблю. Но выходит красиво, что и сказать)))
     Сегодня был чудный день, яркое солнышко, снег волшебный просто, как парчовая накидка, блестит - переливается. Красота. Вот пыталась пару лучиков поймать, чтоб было видно как блестит металлик. Если сильно присмотреться, то вроде видно)
     Сегодня уже не выдержала, решила передохнуть и  после обеда взялась вышивать месяц февраль из проекта «Вышиваем вместе календарь от Bent Creek». А то месяц уже заканчивается, а у меня  еще и конь не валялся, вся я  в вышивании иконы. Как же здорово работа пошла, прям сплошное наслаждение. За этим самым наслаждением меня и застукали мама и ребетенок.  Мама удивилась, что это я тут ковыряю - икона ж еще не дошита!!!!(,  а малой изъявил желание присутствовать и наблюдать за процессом. Еле их выставила))))) и шить-шить-шить))))))))
     А еще я получила два чудесных подарочка-ПИФа, но о них расскажу завтра)))) Пойду еще повышиваю)))))

24 комментария:

  1. Получается просто ух! как красиво! так что работа стоит затраченных усилий :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, обалденно получается, молодчинка, так держать!!! И еще...если правильно помню из твоих постов, мама не очень проникалась всеми твоими идеями... а тут... проняло! Классно, когда окружающие понимают, что все это не просто игра!

    ОтветитьУдалить
  3. И еще... я уже представляю восторг в глазах твоей тети:)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, я тоже подумала, что ты перебрала в другом смысле. Очень нравится! Такое чудесное лицо...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, получается чудо как красиво! Представляю, как тяжедл шить, по результат того стоит! Удачи тебе, и отшить к сроку! А небольшие "отвлекалочки", я думаю, не повредят, а только дадут психологическую разгрузку. Жду новых хвастиков!

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво получается очень! Иконы - это так сложно, они требуют столько труда и аккуратности! Успеха в работе! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Нат, не отвлекайся!!! мы "болеем" за тебя! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Вы большая молодчинка : ) очень красиво

    ОтветитьУдалить
  9. Наточка! Прелесть какая! А у меня еще далеко в моей иконе...

    ОтветитьУдалить
  10. Наташенькааааа! Потрясающе! Вот это темпы! Ты там...это...поаккуратней! А то я за твое здоровье волнуюсь! Ну ты даешь! Ты там наверное, магазинчик нашла где продают дополнительную пару рук? :)))

    А получается....ну безумно красиво! Металлик так и сияет! Шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
  11. шикарная икона, я такую шила на заказ - результат выше всех ожиданий, жалко было отдавать, зато точно знаю что себе еще раз буду шить это чудо

    ОтветитьУдалить
  12. Наталочка, вот так скорость!!!! Очень хорошо продвинулась. А про прогон - это ты про меня видимо говорила )))), я с первых твоих крестиков поняла, что у тебя оригинальная схема, ну или очень качественный перенабор! В моей работе о металлике речь вообще не идет, есть черный цвет, даже на лице (а я читала, что в иконах никогда не используют черный цвет, т.к. это цвет траура, его заменяют темно-коричневым). Все надписи сплошной набор крестиков, так что я сама надписи разрабаотывала и потом вышивала. Мне уже чуть-чуть осталось, скоро выложу, посмотришь и увидишь разницу ))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Люблю эту икону не могу как! Своим детям вышивала. Обязательно дошей! Она светится изнутри!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! Красота!!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красиво получается!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Не бойтесь!
    Это не прогон.
    Это схема от Стоянки Ивановой.
    Шикарная икона и шикарный подарок!
    Никогда не устану любоваться этой иконой. Один из самых лучших вариантов Казанской.

    ОтветитьУдалить
  17. Наташ, икона бесподобна! Молодчина!
    Надо за свою взяться наконец-то, уже стыдно становится за свой долгострой.

    ОтветитьУдалить
  18. Snowkristall, мне тоже нравится то что получается) Спасибо)
    ***
    Hellen-Леночка, мерси. Да, мама, пока меня поддерживает, ведь подарок для ее любимой сестрички;) Очень надеюсь, что тете понравится.
    ***
    Pelageya-Танюша,ха-ха) Я почти не пью уже много лет))) А лицо мне очень нравится, люблю когда иконы красивые, когда лица как живые фото. Прям вышивать душевнее и приятней)
    ***
    Юлечка, дорогая, спасибо) Да уж шьется нелегко, но надеюсь, что конечный результат будет того стоить. Пару дней взяла передышки, вышила пару малявок - буду завтра показывать) Отдохнула чуток))
    ***
    Ксения, мерси. Иконы и правда трудоемкие, но в результате получается красота и отличный подарок.
    ***
    Олечка, ну можна я немножко отдохну. Завтра чесно-чесно возьмусь шить дальше))
    ***
    Хелен, спасибо. Но ко мне на ты, ОК) Я стараюсь))
    ***
    Натусь, давай подтягивайся. Будем вместе шить, подгонять друг-друга, ведь в результате будет красота.
    ***
    Олечка, спасибочки) К сожалению, те кто знает месторасположение данного и оооочень нужного магазинчика дико жмотятся и адресс не здают( Пока шью своими силами)))) Уже немного отдохнула, пришла в себя и буду продолжать)
    ***
    Анюта, спасибо. Я было думала, что тоже еще одну такую буду вышивать для себя, но сейчас сильно-сильно сомневаюсь, что меня потянет на такой подвиг. Уважаю тебя нереально, молодец))))
    ***
    Олечка, буду с нетерпением ждать твой хвастик, держись. Ровных тебе крестиков. А я ведь по перенабору шью, порой попадались одиночные крестики, вот я струхнула. Но теперь ничего, попустило)) Черного цвета нет, но коричневого, мамадорогаяяяя, и главное такие оттенки еле-еле различимые, а побольшей части неразличимые. Жуть. Но вцелом выходит хорошо. И деваться мне некуда, за мной моя мама)))))
    ***
    Мария, спасибо. Обязательно дошью. Мне она тоже больше всех остальных икон Казанской богоматери нравится. Если бы это не для любимом тети, фиг бы у меня ее отобрали) Но я изначально настроилась на подарок, так что отдам легко)))) Очень хочется человека порадовать)
    ***
    Милочка, мерси. Обнимаю тебя.
    ***
    Оля, спасибо. Я сама наслаждаюсь тем, что уже отшито))
    ***
    Ellee, мерси. Я знаю, что это схема Стоянки, но шью по перенабору из инета, а не по оригинальной схеме, вот и были опасения. И согласна с тобой, это лучшая Казанская, которую я только видела. Тоже очень ее люблю. Стоянка - волшебница.
    ***
    Lili, спасибо) Давай, берись за свою, будем вместе вышивать, вместе то веселее)))И вообще посмотрела на твои долгострои все такие аппетитные. Очень осень понравилась и рыбацкая картина. Давай-давай, даю установку - шить-шить-шить)))))
    ***
    Ленчик, мерси)

    ОтветитьУдалить
  19. Наташенька, спасибо тебе за твое творчество! Я знаю, что тебе сейчас не до этого, но когда будеи свободная минутка, милости прошу ко мне за наградой http://pupasena-vishivajumechty.blogspot.com/2011/02/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Натусь! Я сейчас свою кофейную тему закончу и опять возьмусь за икону)))

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа,обалденно красиво получается,думаю,что такими темпами,ты икону дошьешь вовремя)))

    ОтветитьУдалить
  22. Очень красивая работа!) А можно узнать вы вышиваете ее крестиком или гобеленовым швом?

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо) Вышивала крестиком. Если бы вышивала гобеленовым швом, получилось бы в 2 раза быстрее. Но это я сейчас такая умная))))) Уже вышито и подарено давно)

    ОтветитьУдалить