Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 10 февраля 2011 г.

Вышиваю календарь от Bent Creek»)

     В одном интересном блоге "Девушка с пяльцами" его хозяюшка Татьяна- предложила проект «Вышиваем вместе календарь от Bent Creek». Каждый месяц мы будем вышивать по фрагменту календаря.
     Вот мой первый месяц - январь. Вышила его давно, еще в январе, да все не находилось времени для фото сессии. Наконец-то выкладываю свою работу. Фото конечно плоховато, но лучше никак не получается. Я буду оформлять календарь, когда вышью его весь, поэтому фото в пяльцах.
     Никогда не понимала, что за удовольствие вышивать такие малюпуськи. Мне больше нравятся картины большие. Вышил, оформил, повесил на стену и любуйся)))))  Поэтому и решила принять участие в этом проекте, так сказать оценить самой - каково это, шить такие крошки. И ведь понравилось))))))  Размер невелик, а ковырялась 3 вечера. Немного заменила цвета ниток, а то уж совсем мрачновато как-то выходило. Маленькие снежинки обшила металликом. А вот с пуговками возилась долго. Ну нет у меня таких малюсеньких, хнык, хнык.( Пришила вместо пуговок - бисеринки. И вот не знаю....вроде нравится, а вроде и нет. А вам как? Думаете стоит заменить? 
     Посмотрела на своего снеговичка, а потом выглянула в окошко, там такой снег пушистый пролетает. И это после нескольких дней чистой весны. Было так хорошо, тепло, даже птички встрепенулись. И воздух, воздух был совершенно весенний))))) Эх, не сдается зима. Рано обрадовались))) Пора браться и мне за очередной зимний месяц, февраль такой аппетитный, очень хочется его поскорее вышить))))

16 комментариев:

  1. бисеринки - пуговички - в тему : ) супер

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня еще вопрос. В виде чего можно оформить календарь, когда все месяцы будут готовы? Как панно - не всегда можно найти место в квартире. Если отдельными картинками - и просто развесить из на стенке? Подскажите, пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  3. Все здорово! А я февраль заканчиваю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Хелен, я пока еще не знаю как буду оформлять. Отдельными картинками тоже можно, но я буду видимо делать панно. Время на размышления еще есть)))
    ***
    Светочка, мерси. Побегу посмотреть на твой февраль)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, хороший снеговик получился! Бисеринки ярко смотрятся, весело.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже с бисеринками очень понравилось:)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ!!! симпатичный январь!! снеговичок классный!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень миленькие масипуськи ))))
    И бисеринки хорошо, органично смотрятся. Но раз выего счразу оформлять не будете может быть и попадутся подходящие пуговочки, тогда замените )))))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташенька, чудесный календарь ты вышиваешь, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  11. здорово бисер смотрится,снеговичок милый))

    ОтветитьУдалить
  12. Снеговичков обожаю, твой прелестный, Наташа! Бисеринки к месту, не сомневайся!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень хорошее начало! Бисеринки отлично смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  14. Прихожу,любуюсь вышитыми работами.Желаю успехов в шитье календаря.

    ОтветитьУдалить