Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 11 ноября 2010 г.

Зайка ПозитифФ

      Предновогодние приготовления идут полным ходом. Пожалуй не осталось ни одного блога, хозяйка которого не шила бы или не вышивала, что-то праздничное. Елки, елочные шары, подарочные мешочки....все в предвкушение грядущих праздников. А у меня полный абзац. Просто полнейший. Такая депрессия накрыла, хоть вой. Руки ничего делать не хотят, а сердце мается и просит рукоделия( Маялась я вчера целый день в каком-то трансе, а ближе к ночи меня торкнуло. Так за пару часиков появился зайчик ПозитифФ. Почему ПозитифФ? Для поднятия настроения, может поможет....
     Зая небольшой 11х12 см. Сшит из кусочков фетра и нефетра (кухонных тряпочек;)  желтого цвета, поскольку белого фетра нет у меня. Никак он мне в руки не попадается( Кусочек белого на мордочке отрезан от маленького кусочка из готового набора, надеюсь, что для основного процесса оставшегося фетра хватит. На спинке магнитик. Сейчас зая украшает собой холодильник. Изначально хотела магнит запрятать в тушке, но он слабенький и через ткань держать зайца отказался. Глаза - бисеринки. Жаль готовых глазок малипусеньких у меня нет, был бы краше.
     И хоть я и депрессничаю сейчас, но еще один бактус вяжется, вышита бискорнюшка, которая скорее всего станет игольницей. И давно уже вышита сумочка-игольница по схеме придуманной Аллочкой (пыталась загрузить фото, но инет меня  кинул. Будет выложено позже).  Ждет оформления.
Posted by Picasa

9 комментариев:

  1. Ната! у меня тоже, что-то сродни твоему настроению. К празднику пока не готовлюсь. Хожу, смотрю, думаю....
    А твой зайка ХОРОШ!! улыбчивый!!
    пусть помогает тебе в твоих рукоделочках!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой зайка!!!!! Такой лапусик!!!! :)
    Я тоже никак не начну к нг готовится, какой нг???? +20 на улице, весна!!!!! :)
    С нетерпением жду твою игольничку! :) Заходи ко мне на огонек, глядишь вдохновение сшить игольничку появится :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, симпатичный такой зай получился!!!Позитивненький!
    А накрыло тебя не одну :) Это осеннее, быстропроходящее настроение...

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, Аллочка, Анютка - спасибо девочки. Надеюсь заец поможет, а то достала уже эта хандра)))

    ОтветитьУдалить
  5. Зайка поможет! Несомненно! Не хандри!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ната, ау!!!! Возвращайся!!!!
    Гони эту осеннюю хандру! И жду снеговика!!!!!
    :)

    ОтветитьУдалить
  7. АА, не написала главное. Зайка прикольный такой!!! Позитивный... теперь сразу стало веселее к холодильнику подходить?! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, мерси. Хоть и хандрю, но бактус вяжется помаленьку)))) А недовязанный и полураспущенный носок все время лежит перед глазами...наглый, и чего ему надо то от меня?)

    Оленька, к холодильнику мне всегда весело подходить, хи-хи, если в нем есть что-то вкусненькое. Мне на холодильник наоборот нужно что-то отпугивающее) А зая скоро поедет к новой хозяйке, позитивом ведь нужно делиться) Спасибо тебе, дорогая, стараюсь гнать хандру, а снеговик он в планах, да. Я сегодня обложилась журналами с новогодними идеями и хочу от туда много чего, а вот ручки не поднимаются. Жду вдохновения)

    ОтветитьУдалить
  9. Это все теперь мое!!! мое))) мое)))зайчик теперь живет у меня)))) и он намного ярче в жизни)))) спа-си-бо!!!

    ОтветитьУдалить