Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 19 августа 2010 г.

Лентяйкины страдания или размусоривание

     Не сказать, что у меня прям уж такой бардак, но хомяк я знатный, поэтому все что покупается накапливается в пакетиках, пакетах, коробочках. Потом все это добро заныкивается по углам от шкодливых рученок сыночка и от глаз домашних, иначе неизбежать бурчания, типа опять по-на-ку---у-у-у-пи-и-и-и-ла-а-а-а:) И когда мне что-то нужно, приходиться долго шуршать пакетами, пакетиками и т.д. вызывая нездоровое любопытство всех вышеперечисленных категорий граждан. Решилась я навести порядок в своих закромах и повыбрасыть все лишнее из дома, что было нажито непосильным трудом на протяжении долгого времени. Плюшкин я еще тот:)))
     И вот для этой святой, можно сказать, миссии я и записалась в группу добровольцев, так и хочется добавить "комсомольцев" как в песне поется. Очень кстати хозяюшка блога "Любимое хобби"  Леночка объявила поиск напарников для свершения этого великого дела - размусоривания. Ну я и записалась. Все. Тоесть все, записалась и ничего не делала, а нужно было приступать немедленно. Но у меня оказалась куча отговорок, то малыш приболел, то я, то жара, в общем если не очень хочется что-либо делать, причины найдутся всегда. Но совесть никуда не девалась и медленно, день изо дня, отравляла мне мое ничегонеделанье, зараза:) И я ей покорилась.
Итак, сегодня день первый!
     Так уж благодатно выпало, день праздничный. То есть шить мне никто не даст! И я измучившись хождением вокруг вышивки, решила таки приступить к разгребанию хомячьих запасов. Под руки мне попали залежи ленточек, не очень многочисленные, так - мелкий пласт. Но все они хранились в куче малюсеньких кулечков и поиск нужной был затруднен. Дальше, как говориться без комментариев, только фото.
     Было:(

     Стало:)


     Вот такая я молодец.
     А еще покажу немного фоток уже вышитых ангелочков, пока не оформленных. Но уже завтра, а сейчас баиньки. Всем сладких снов:) Цем.

5 комментариев:

  1. Умница, приятно посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец! Какой теперь приятный порядок в ленточках. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, ну ты молодец!!! отличный порядок навела..
    я тоже всегда как прихожу из магазина все ныкаю по кулечкам и засовываю куда нибудь, в уверенности разобрать когда муж будет на работе /дабы не травмировать слабую мужскую психику/.. но как правило так все и остается по кулечкам, мешочкам и клубочкам :))
    Ангелочков жду!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая молодец! Я, правда, тоже прилежная. Как-то разобрала все вот так разом. Теперь стараюсь сразу раскладывать как куплю. Вот и сегодня разжилась ленточками - результат прогулки с мужем по городу.
    У тебя приличный арсенал! Пора раскулачивать (шучу)...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки. Правда после этого трудового подвига все как-то застопорилось и дальше размусоривание чего-то не идет. Вышиваю каждую свободную минуту, готовлюсь к обменному проекту у Людочки. Зато сразу на глаза попался вьюнок, который нужен для оформления следующей вышивки:) Польза налицо.
    Маргарита, у-у-у, не так уж и много:) Хотя я похвасталась маме, мол смотри как красиво все разложено, а она мне - ого! сколько у тебя барахла!!! Оно и понятно, все скопом то я никому не показывала. Засветилась:))))

    ОтветитьУдалить