Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 10 апреля 2014 г.

Вот как-то так...

     Выставки-продажи «Формула рукоделия в Украине» и выставки-салона «АРТ Маркет», которые были запланированы на 25-27 апреля 2014 года, отменяется.
       Подробнее читайте тут.

20 комментариев:

  1. Ну и Бог с ними.
    А если говорить о желаниях... Моя мечта - увидеть возрождение не-крестиковых техник национальной вышивки в современном формате. И мастера есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А напиши об этом пост. И ссылок дай, интересно же)

      Удалить
    2. Та шо ж це робиться ))) Чуть что - сразу пост просЮть (это я любя ворчу))
      Ссылки, в частности, есть по ссылке что ты дала, например http://rukotvory.com.ua/maystry/type/vyshyvalnyky/

      Сама давно хочу затеять совместник по традиционным швам (когда начала читать книжки поняла, что многие схемы тех же рушников адаптированы из других техник, например низинки). Может, руки дойдут летом, как отпуск начнется.

      Удалить
    3. Ладно, подожду до лета) Но имей в виду, я уже записалась к тебе на совместник!!!)))

      Удалить
    4. Отлично :)
      Понимаешь, основной тормоз процесса - это отсутствие привычных нам схем. Более-менее внятный материал нашла только по низинке (альбом со схемами), в остальном - обрывки и огрызки.

      Удалить
  2. Будем ждать осени. Спасибо за информацию.
    Завтра отправлю сокровища)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цыплят по осени...) Ох, сокровища, как же я буду над ними чахнуть, прямо представляю себе)))

      Удалить
  3. Наташа, пройдет еще одна рукодельная выставка уже совсем скоро: 11-13 апреля 2014 года в Международном выставочном центре Киева состоится VII Международный салон кукол «Модна лялька» и IX Международная выставка рукоделия и творчества «Золотые руки мастеров».
    Так что можно еще успеть вдохновиться и весной :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, в эти выходные мне выставка не светит( Хотя и Формула в Украине - бледный товариСч московской выставки. Совсем, совсем не то пальто.

      Удалить
  4. Правильно! Не переживайте, я думаю будет новый виток. И кто знает, может увидим у себя на рынке фран. диз., заключат например, договор с французской фирмой. Мы обязательно прорвемся, надо только время и терпения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, мы и не переживаем. Просто грустно, что неуемные амбиции одного человека могут так влиять на весь мир...и ставить этот самый МИР под угрозу, в наше то время. Конечно все поменяется, пройдет время, будут новые выставки (очень хочется французских дизайнов))))), новые силы, новое вдохновение. Но осадок останется....

      Удалить
  5. Прорвёмся.......только бы не было войны...у меня сейчас в Луганске под окнами такое....Но выставка сегодня есть..........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, войны нам не надо!!!! Пусть лучше будет у всех тихо и мирно, а выставки дело наживное) Желаю, чтоб у вас там все успокоилось и разрешилось во благо простых людей.

      Удалить
  6. А я не расстроилась, если честно, не очень любила эту выставку....Много всего, да не то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, я не расстроилась, так легкий осадок... Мне она тоже не так чтобы очень, просто тоже выставка где можно побродить. С московской вообще не сравнить, вот если б она была такая как в Москве, я бы очень сильно расстроилась, да.)))

      Удалить
  7. Я сделала для себя вывод, что по уровню с московской формулой подходит наша хендмейд экспо, больше всего ее люблю )

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ничего страшного! ;) Есть повод достать старые хомячьи запасы и с ними что-то сотворить! Наташ, я деревянные заготовки имею в виду! ;) Когда покажешь нам красоту? ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, Викуся так меня, так...тапком))) В последние дни такое состояние, что ничего творить не хочется. Ситуация в стране все накаляется, ребенок приболел, день рождения на носу....А я вся в планах и желаниях, не реализованных, эх... Только вышивать получается понемножку. Приду домой, достану коробку с заготовками, а вдруг совесть проснется)

    ОтветитьУдалить