Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Осеннее лето


     Ну да, вот как-то так. Осеннее лето. В эти выходные наконец-то удалось поехать домой. А там лето, чесслово. Ну если не обращать внимание на холодный ветер, то таки лето. И температура соответсвующая. Солнце светит, птички поют, цветы цветут. Ну то, что цветы цветут...это не совсем гуд конечно. Как для этих самых цветов. Но уж что есть.
     Папа наш, тот еще экспериментатор. Посадил осенью горох. А что? Плодов конечно нам не видать, зато как цветет красиво) И еще цветет земляника, жаль что ягод нам тоже....увы( А календула, надо сказать, и все лето, и всю осень цветет обалденно просто.
           Примулы зацвели снова, видимо весной они нас уже не порадуют. И даже засохший уже было цветок гвоздики выбросил бутончик.
      Алиссум цветет такой нежный, такой маленький и трепетный. И хризантемки-ромашки симпатичные очень)

9 комментариев:

  1. красивые цветочки! так радостно, что осень решила продлить лето)) и радует яркими красками.

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, это да. Просто в эту пору им уже пора баиньки, чтобы радовать нас цветением весной. А так они истощаются и теряют силы.

    ОтветитьУдалить
  3. Алиссиум! Теперь буду знать, как называются эти милые цветочки. А ведь они еще и пахнут совершенно обалденно! :) Особенно это в глаза бросается сейчас, поздней осенью - такой очень летний запах.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Олечка, пахнут медом. На них всегда много насекомых. Они прекрасные и опасные одновременно. Для окружающих их растений. Алиссум имеет свойство разрастаться очень быстро и глушить другие цветочки, закрывая их от солнца. Постоянно нужно подстригать их. Они еще бывают желтые и фиолетовые. Сейчас они особенно хороши) Представляеш, не могу к тебе в блог заходить, система не пускает, появляется сообщение об опасности вируса и вырубает мне доступ, зараза такая(

    ОтветитьУдалить
  5. Оу... а давно такая проблема? Надо проверить, что у меня там такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже пару недель. Мой антивирус воспринимает твой блог как угрозу заражения вирусом. Чего вдруг - не пойму. Наверное это не у тебя, а у меня что-то, но что, пне понятно(

      Удалить
    2. Я сразу же побежала проверять его на вирусы, но вроде ни сам гугл, ни другие сервисы не находят... Может, что-то временное :)

      Удалить
  6. Здорово! Действительно, частичка лета среди осени )
    Мы вчера недалеко от дома видели с мужем дерево с очень неприлично для осени набухшими почками! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется еще тепла, хочется, но как же это губительно для природы(

      Удалить