Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

среда, 11 января 2012 г.

Ветреная я...

и не потому, что непостоянна (хотя я такая, да), а потому что получила на рождество необычный подарок. Этот новый год мне на долго запомниться, вместо веселья и радости неприятные сюрпризы...эх.
     Перед Рождеством, после поездки в Киев с отчетами, почувствовала я себя странновато. Термометр мне подсказал причину - температура 38.5 Я даже умудрилась поубирать во всем доме с такой температурой, правда в режиме суперчерепаха, но убрала. Пару дней в постели и температура почти вернулась в норму, проснулась утром, голова болит, но температура 36,8, можно жить. Не успела я обрадоваться, как начала появляться сыпь. А дни то праздничные, да еще и выходные - врач не доступен(. Чего я только не передумала за эти дни... Диагноз я услышала от врача сына - педиатра, спасибо вам Оксана Ивановна -  ветрянка! (Скажу еще что своим "пятнистым" видом я изрядно ее порадовала, да еще медсестру, улыбались мне как родной, здорово подняла им рабочее настроение. От врача услышала ее историю о встрече с ветрянкой, такая же радость настигла ее на 3-м курсе мединститута.) Да, да, именно ветрянка, У МЕНЯ!!!! Капец! Сижу теперь дома вся такаЯ  красииииивая))))) Что сказать, не ходила я в детский сад, ну почти не ходила. Минула меня эта напасть в детстве, но все равно настигла. Да.......бывают в жизни злые шутки.
     Вот поэтому я вся такая особенная, неповторимая и загадочная теперь, одним словом ветреная)))))

29 комментариев:

  1. Натусик, вот это и смех и грех) Выздоравливай!!! Ветренная ты наша)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это даааа!!!! Выздоравливай :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну зато больше ею болеть не будешь :) Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька,выздоравливай !!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, я так тебе сочувствую, слов нет! Сама таким ухитрилась переболеть года три назад, причем повторно (и такое бывает!), и тоже под новый год... Выздоравливай побыстрее, посылаю тебе лучи здоровья.
    (пока я болела, муж развлекался тем, что рисовал на мне зеленкой цветочки ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, как я тебя понимаю! Сама переболела этой гадостью в 18 лет! Испереживалась вся! Ты, самое главное, старайся не чесаться, хотя это и сложно. Держись, мысленно мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  7. Натуля, здоровья тебе и поправки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Точно, и смех и грех! Это редко так бывает, как среди моих знакомых - интереснейший случай!!!)
    Выздоравливай скорей - сами только как неделю переболели - сын в смысле, так что ещё не везде даже зелёнка смылась и точки на лице контрактубексом мажем - чтоб шрамики не остались.

    ОтветитьУдалить
  9. Сочувствую!!! а дитятко уже переболел этой гадостью?

    ОтветитьУдалить
  10. Мда.. Поправляйся. Это еще хорошо, что легко проходит. Лучше этой "гадостью" в детстве болеть.

    ОтветитьУдалить
  11. выздоравливай! и береги себя!

    ОтветитьУдалить
  12. Натали, выздоравливай и пусть все побыстрее закончится, без осложнений, а то детские болезни трудно даются взрослым.

    ОтветитьУдалить
  13. Вот это сюрприз..... Поправляйся скорее!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Натулик, выздоравливай!!! Зато ты теперь как елочка новогодняя- зелененькая) симпатичненькая) Так что не расстраивайся, все наладится;)Мне вон перед новым годом вообще зуб вырвали- до сих пор ем все только в пюре и ничего) прорвемся;)

    ОтветитьУдалить
  15. Мррривет Зелёным Леопардам!!! Десять дней карантина после последней вылезшей пупырышки. Законный отдых! Ты ещё легко отделалась. Взрослые болеют этой дрянью с температурой под 40.
    А в Новосибирске почти эпидемия. За 10 дней нового года больше тысячи заболевших =( (это не официальные данные, это номера, которые присваивают при подачи экстренных в СЭС)

    ОтветитьУдалить
  16. Прикольно:) Выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Да, действительно, запоминающийся Новый год у тебя получился :)
    А настоящую красоту даже ветрянкой не испортишь *-* поправляйся поскорее :)

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, вот это ты умудрилась :-( Хотя, я сама ею болела в 15 лет. Она очень заразная, с сада принесли, наверное! Мы так своего соседа, молодого парня заразили :-). Выздоравлявай!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа, поправляйся скорее! Меня ветрянка настигла в 16 лет, и я очень тяжело ее переносила... Кстати, в детский сад я тоже не ходила :)

    ОтветитьУдалить
  20. Ната, поправляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
  21. Девочки, родные вы мои, спасибо. Мне прям легче от ваших добрых слов и комментариев)))) Я на самом деле не такая уж и зеленая))) Обидно в таком возрасте детскими болезнями болеть и парадокс в том, что принесено не ребенком и не из детского сада! Малой мой в сад не ходит - мест нет ни со взяткой ни без нее. Просто НЕТ МЕСТ. Поселок у нас небольшой, беби-бум прошел и вот такой результат. Ребенок мой не болел ветрянкой! Заболела только я...представляете. Это так мы с ним посетили главную елку Украины (других явных источников не вижу). По началу страшно было в зеркало взглянуть, чувство юмора вроде атрофировалось от шока. Счас попустило, могу даже шутить)))Пережываю за малыша своего, но поняла, что уж если болеть - то лучше в младенчестве) Всех вас обнимаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а я теперь тебя как никто понимаю! Старший пару неделек назад переболел ветрянкой, в сад вышел. И тут меня настигла какая-то хворь:температура, слабость, я уж было грешила на начало прекрасных дней, но как-то неожиданно появилась сыпь, причем на ветрянку она первые сутки похожа вообще не была, такое как аллергия (как раз на кануне орехов наелась), а вот врач обрадовала - классическая ветрянка))))) Так что твое состояние и твой шок я прекрасно понимаю! Тебя уже не раз вспоминала))) Я вообще всю свою сознательную жизнь жила с мыслью, что в детстве ветрянкой переболела. А как выяснилось, то меня она обошла стороной, чтобы вот так догнать))) Теперь с младшим напару болеем,он, правда, зелененький ходит, в отличии от меня. Так что уже лучше сразу и всем)))) Так и лечится проще, да и не так обидно)))

      Удалить
  22. :))) Рассмешила, хотя понимаю, что некрасиво тут смеяться:) Наташ, выздоравливай побыстрее!

    ОтветитьУдалить
  23. мда, вот так приключение! Выздоравливай, Елочка!
    а болеть этой гадостью лучше до 10 лет, легко переносится и без последствий, потом уже хуже... так что если и заболеет мася, то как говорится - все к лучшему!

    ОтветитьУдалить
  24. Ничего себе! Выздоравливай - пей витаминки :) Тут теперь только время выждать...
    Моя дочь очень тяжело переносила эту оспу - первую неделю даже сидеть не могла от слабости и в обмороки падала. Потом уже все легче и легче. Так что и дети могут тяжело сие заболевание переносить.

    ОтветитьУдалить
  25. Все скоро пройдет и забудется и будешь вспоминать с улыбкоЙ! сказать тебе по секрету? Я в 25 лет переболела корью... Выздоравливай побыстрее!

    ОтветитьУдалить
  26. Наташ, ну насмешила, честно)) Не расстраивайся. Выздоравливай скорее!

    ОтветитьУдалить