Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

суббота, 3 декабря 2011 г.

Мои воздушные замки



     Знаете, бывают такие дни, набегаешься как лошадь, доползаеш до кровати, а сон не идет. Я в таких случаях начинаю мечтать о чем-нибудь приятном. Обычно, вроде бы я хожу по огромному магазину рукодельных прибамбасов и могу себе позволить ВСЁ! Вот прямо всё и в любых количествах. Блаженно засыпаю неся в руках огромною корзину тканей, ниток, бусин, ленточек, стразиков……хр….хр…..
     И вот мне в очередной раз не спалось и я стала мечтать….. Вот мечтаю я , мечтаю (прям как лягушка из мультика «о лягушке-путешественнице». Помните: «лечу это я, лечу….»;)) о муже-олигархе. Ну знаете таком обычном себе миллионере, заметьте даже не о миллиардере, простом таком богатом парне. Живется мне с ним очень хорошо.Любовь-морковь, прям душа в душу. Я не работаю, сижу дома – ВЫШИВАЮ сколько душе угодно))) А он меня очень любит и ценит мои рукоделки. Да что там ценит, гордится мною и хвастается перед друзьями-олигархами. Мол моя то, моя, такую картину вышила, целый час плакал, чесслово, от гордости и восторга!!! Или вот сидит он в ресторане с другом, а тот ему жалуется: жена достала, покупает уже пятую машину и десятую норку, а все не довольна, злая как горгона( А мой муж ему отвечает: сочувствую друг, не ту выбрал, нужно было как я, головой думать. Моя то супруга чудо, рукодельница. Если в руках у нее иголка – добрее человека в мире не сыскать. Я тут в командировку ездил в Китай, привез ей всяких ниточек-тесемочек-тканек. Потратил денег – мелочь, а счастья то сколько было, зацеловала. Да еще три дня прыгала от восторга как козочка. А еще вот случай был на переговорах с японцами. Пришел я к ним в ресторан в вышитом, моей бесценной, галстуке. Так они как пристали, продай, никаких денег не пожалеем. Я конечно отказался, мое то солнышко мне бы глаза за это выдрало, да и подарок слишком мне дорог. Так эти японцы, все вместе себе харакири сделали от горя. Жалко конечно, партнеры были хорошие. Но японцев много, а таких жён как у меня днем с огнем…. Вобщем я счастливый человек!!!
     Эх, вот это мечта)))) Поздно уже, второй час ночи, пойду что-ли помечтаю немножко))) Всем  вам девчёнки желаю сладких снов и мужей олигархов)))))))

11 комментариев:

  1. Улыбнулo:) Наташа, Пусть мечты становятся реальностью!

    ОтветитьУдалить
  2. у меня муж не олигарх (а жаль ;) но в остальном - всё как ты описала))) Рукоделками гордится, носит на работу хвастаться. Одному самому друзябельному другу даже елочку моего производства подарил! С особой гордостью =)
    Требует, что б я ему рубаху льняную сшила и расшила. Даже машинку подарил))) Теперь учусь шить.
    Так что такие мужчины иногда встречаются))) Встретишь - хватай и тащи в норку!

    ОтветитьУдалить
  3. Улыбнулась, но если серьезно - мечты сбываются! Так что верь! Хотя мужчины почему-то не очень рукодельное понимают. Обидно так бывает порой!

    ОтветитьУдалить
  4. Насмеялась всласть :)))), Натуль, желаю, чтоб твои мечты осуществились!

    ОтветитьУдалить
  5. "Ах,если бы сбылась моя мечта,какая жизнь, тогда бы ,началась!!!!!"
    Эх, мячты.........

    ОтветитьУдалить
  6. Натуся, заходи за наградой :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, ты прям писательница, надо написать роман из жизни вышивальщицы и заработать кучу денег на хомячьи припасы. Подумай...

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошие мечты))) и дело это, мечтать, нужное)))
    Я своей половине вот так иногда вслух мечтаю))) а он поддакивает) соглашается)))а чё его спорить то)))

    ОтветитьУдалить
  9. Начинала читать - грустная была. А дочитала, так настроение самое что ни на есть замечательное:)))
    Спасибо! И пусть мечты сбываются:)

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, Тонечка, девочки, спасибо)) Люблю знаете ли помечтать)))

    Наташа-Луна, по хорошему завидую. Такого мужа беречь нужно) Ну а если мне такой встретиться - буду хватать и тащить в норку однозначно))))

    Вика, Алла, рада, что смогла вас повеселить)

    Лена, нам без "мечтов" никак нельзя)))

    Ирочка-soninamama, спасибо, бегу)

    Анечка, боюсь таланта маловато, а то бы я ух!)

    Надюшик, Я вот тоже думаю, с чего то же начинать нужно. А ты молодец, правильно мечты озвучиваеш, правильно))

    Лиза, мне очень лестно, что я смогла тебе поднять настроение. Я порой такой метод на себе испытываю, придумываю чего-нить чтобы настроение поднять)) Спасибо, за пожелание))

    ОтветитьУдалить