Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

суббота, 12 ноября 2011 г.

Первый снег...

     Сегодня за моим окошком пролетали первые не смелые снежинки. Мой ребенок был в полном восторге, он даже проснулся моментально как только выглянул в окно. Надо сказать, что зиму он ждет ...еще с лета! И все мои уверения в том, что зимой холодно, противно, слякотно - отвергаются как ересь в чистом виде. Нет же, мама!!! Зима это снежки, санки, лыжи и коньки, это очень весело и просто здорово!!!! Ну как тут не согласиться) Но я еще не хочу зиму, еще бы чуть-чуть осени...

     А этот очаровательный медвежонок рад зиме, как и мой сыночек. Он тоже уверен, что зима - это снежки, санки, лыжи и коньки, это очень весело и просто здорово!!!!
     Пока вышивала его испытывала истинный кайф, от каждого крестика и стежочка. Вышивала понемногу дней 5, сегодня закончила, как раз к первому снегу. Может примета сработала?
     Напала на меня лютая депрессия, нет желания делать НИЧЕГО. Даже!!!!! Даже вышивать!!!!! Нет, ну я все равно вышиваю, без этого наверное и дышать бы уже не смогла, но как-то вяло, без искры что-ли. И вот когда прижало уж очень сильно, решила все отложить и вышить этого симпатюлю. Я купила набор уже давно, наверное с полгода как и забыла о нем почему-то. А тут увидела  и обрадовалась, как-будто мне шубу норковую подарили просто так за красивые глаза))) Вышивала и кайфовала)))) Картинка не может передать всей прелести вышивки. Вживую он еще краше.
     Знаете бывает купиш набор, вышиваеш, а в итоге получается так себе, на картинке лучше было. Или получается так же как на картинке. А тут мне кажется получилось лучше, чем на картинке.  Позитив просто брызжет, бьет фонтаном. Во всяком случае я так чувствую)))
     И конечно же немного подробностей. Набор фирмы "Алиса" Белый медвежонок. Канва аида голубого цвета, мулине Гамма, размер 12х13 см. Очень набор порадовал, хоть я и не люблю картонные органайзеры (у меня нитки постоянно запутываются), схема очень хорошая и претензий к ниткам нет, качество налицо. Цвет канвы понравился безумно, такой нежно синий, фотография нагло врет, здесь как-будто серый. Снежинку захотелось вышить не просто белой, как предложил автор, добавила металлик серебристый, теперь при свете так приятно поблескивает.
     Вот так мы и встретили наш первый снег в этом году)

17 комментариев:

  1. Красиво, Наташа! Радостно и мило! А глазами ребёнка, наверное, полезно на мир смотреть время от времени. Меньше будем брюзжать. Это мне надо помнить, так как сезон дождей приближается.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какой очаровательный мишка:))))И с первым снегом вас!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец - за пять дней! Симпатяга получился! Я буду вышивать значтельно долше!.. Ну будем считать, что растягиваю удовольствие! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный медвежонок!

    А я в детстве тоже зиму очень любила (это же кататься с горок на санках, гулять по сугробам и т.д.). А вот сейчас не люблю - слякоть, грязь и все такое - в общем, зима в большом городе... ( а детство было в маленьком поселке :))

    ОтветитьУдалить
  5. Мишка само очарование!! А депрессию отганяй, рукоделием :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень позитивный мишутка. А детки все, наверное, любят зиму. Мои тоже никак не могли дождаться первый снег. А вчера ловили ртом снежинки :))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну какой же он лапусик! Смотришь на такие дизайны и их хочется немедленно вышить :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень милый симпатичный мишка! И очень-очень добрый.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, какой сладкий миха! С первым снегом вас! не грусти, впереди все радости зимы! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный мишка и ячень добрый. У меня сынишку так и зовут Миша. У нас тоже уже выпадал снег, таял и сегодня опять его ждем. А можно схемку этого медвежонка. sanchik@kmtn.ru

    ОтветитьУдалить
  11. снежинка... я купилась на снежинку, она такая крупная, пушистая, кажется, что действительно настоящий снег)))

    ОтветитьУдалить
  12. Чудо медвежонок, такой позитивный, прямо улыбка до ушей от его вида!

    ОтветитьУдалить