Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

ВОЗВРАЩЕНИЕ) Октябрь. Календарь Bent Creek.

     Привет! Как рада я  вернуться к вам. Модем отремонтирован, интернет снова со мной))) Ура!!!!
     Начну с того на чем  остановилась. Не успела я вам показать свой октябрь. Вышит он уже давно, еще в сентябре. Вы знаете, открыла для себя то, что очень люблю тыквы. Ну вот всегда была к ним равнодушна, а тут как прорвало)  Вышилась на одном дыхании и с большым удовольствием. Цвета как всегда частично заменила, чтобы тыковка была поярче и по аппетитней. Из украшательств решила применить собственнослепленную пуговку. Зря что-ли я над ней корпела высунув язык?) Правда мне кажется она слегка ярковата...фоткала не пришивая, чтобы еще подумать. Подумала....потом еще раз подумала...и решила пришивать;)

      А это, так сказать, прототип. Урожай тыкв у нас в этом году небывалый. Их как обычно много, но такие размеры по-моему впервые наблюдаю.

     Ну и конечно же Главный по Тыквам собственной персоной.
     Вот такой веселенький октябрь у меня получился. 
     Как всегда вышивала в теплой и дружной компании девчёнок-рукодельниц, которую возглавила Танюша, наш идейный лидер и просто красивая девушка)
     Далеко от компьютеров не отходите, ноябрь то я тоже уже давно вышила))))

9 комментариев:

  1. Как же я люблю этот календарь! Поэтому любуюсь с удовольствием! неужели к концу года будет весь? Это здорово!
    Тыквы потрясли, если бы их увидели мои родители... У нас на даче они что-то не так впечатляют. А у вас там просто какой-то тыквенный рай. А великолепный юноша просто как Принц Тыквенного королевства.

    ОтветитьУдалить
  2. Пуговка меня очаровала, она просто чудо! А урожай тыкв поразил воображение. А что вы с ними делать будете, признавайтесь?

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, спасибо) Я вот чем дольше шью его тем больше люблю, вот ведь никогда бы не подумала, что мне примитивы понравятся. А тыквы это да, их у нас всегда много, но в этом году видимо им климат подошел больше всего, ведь семена одни и те же сеем.
    ***
    Оля, мерси. Пуговку слепила уже давно в совместнике с Юлей, она нас всех вдохновила. А урожай тыкв нас самих удивил. Что будем делать - животных своих кормить. Мы ведь в частном доме живем и у нас есть курочки, уточки и даже один кролик. Хозяйство небольшое, но с урожаем за зиму справится)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот хозяйству повезло :) А то я уже себе представила бесконечную череду тыквенных пирогов и кексиков :)

    ОтветитьУдалить
  5. Это тыквы кормовые. Те которые можно в еду употребить, к сожалению, не так велики, но тоже имеются. Мы любим тыквенную кашу делать и просто запекать кусочками с сахаром - объедение получается) А тыквенные кексики...это идея, пойду ка пошуршу в Яндексе)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, с возвращением!!!!! Календарь просто зачаровывает, а тыковки какие!!!!мммм))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогая. Тыквы конечно рулят)

    ОтветитьУдалить
  8. ого-го!!! Вот это урожайчик!!! И маленький прынц))) так вписался)))
    Вышивка класс) не зря я так ждала, чтоб посмотреть;)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Надюшик. Принц у нас знатный, да))), есть принцесса на горошине, а у нас принц на тыкве)

    ОтветитьУдалить