Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

суббота, 16 апреля 2011 г.

Вот, блин(((

      
      Не было печали, так черти накачали....
     Только что вернулись с ребенком с прогулки. Меня просто рвет от злости. Мечусь между кастрюлей и комнатой и хочется выговориться) А все начиналось так хорошо. Пошли мы с ребетёнком на прогулку, погода сегодня хорошая, маловетренно, солнышко светит, птички щебечут. Как говориться ничего не предвещало беды. Даже небольшие споры с ребенком в магазине, на счет того что все таки не стоит собой протирать все, ну все-все витрины в магазине, не испортили мне настроения. И на последок решили мы заглянуть на местный маленький базарчик, посмотреть обувку малому. И тут.... пока я рассматривала скудный ассортимент, а ребенок общался с маленькой девочкой, которую сразу заприметил, что-то ей увлеченно рассказывал, "клеил" короче, возник интересный персонаж. Дяденька, изрядно потрепанный, без зубов и с проблемными глазами заявляет  - Ваш ребенок заикается! Не, ну я замечала, что когда он пытается всю речь вложить в пару минут, а сказать хочется слов, минут на 30, то немножко как бы, повторю, как бы заикается. Но так бывает изредка. Поэтому дяденьке отвечаю, мол нет, не заикается. А он мне - что вы спорите заикается и это потому что у него легкие не открылись, так, только поверхам. Потом берет моего ребенка за руку и вещает дальше - у него левое ухо слышит хуже и защемление нерва в позвоночнике.  Блин..... я в шоке. Ну насчет того что ухо не слышит.... когда я говорю убрать игрушки, не слышат оба уха, но если что-то говорю бабушке в соседней комнате тихо-тихо - отлично все слышит!!)) Потом проводит рукой по спинке малого и говорит - ну точно же защемлен, нерв вот здесь, вот потрогайте, неужели вы не чувствуете?! Нет, блин, не чувствую я!!! Потом начинает мне рассказывать, что он врач, а не просто так и на таких детях зубы сьел (это кстати видно невооруженным глазом). Привозите ко мне в поликлинику ребенка в такой-то кабинет, я им займусь.
     Девочки, я была в шоке. Нет ну что это такое?  Вот так раз и по голове тебя и ужасов понарассказать. А женщина которая была с ним, видимо жена, и продавщица мне в один голос заявляют - слушай его, он врач, знает что говорит!! А "врач" этот решил меня добить уже, говорит - а еще у вашего ребенка криволапость, вы разве не замечаете, что он стирает обувь с одной стороны. И вообще пойдет он в школу и будет ему сложно учиться,  и читать, и бегать. Знаете, вот от таких случает дети умирают в школе на физкультуре!! Тут уж мне совсем дурно стало, а забыла зачем на рынок зашла, схватила малого за руку и бегом от туда. Нет, ну не блин!???
     Можно конечно же не верить этому "знахарю", но зерно сомнений уже в душе посажено. Теперь не могу успокоиться. Прям колотит. А вдруг я и правда чего не замечаю, вдруг что-то упускаю из виду? Не могу выбросить из головы этот кошмар(( Какая то я стала излишне внушаемая и заполошная( Но вот интересно, почему этот "врач" ничего не сказал о других наших проблемах, из-за которых мой ребенок лежал на операционном столе? Эти видения ему не открылись?
     Все, борщ сварился, пойду свое счастье здоровенькое (и ну их всех к едрЁне фене) кормить)))) Ттт...))))

22 комментария:

  1. Наташа, ну не переживай. Своди малого вполиклинику и успокойся. Может дядя так малышню на плановые осмотры заманивает)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну блин, за самое живое...ненавижу таких "вещателей"...Наталочка, не накручивай себя! Сходите в поликлинику к нормальным врачам и успокойтесь... все будет хорошо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, плюнь дураков везде навалом, если всех слушать, то ошалеешь

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, у 'врача' явно проблемы, если не с психикой, то с этикой. Проведи с собой сеанс аутотренинга, стряхни неприятные ошущения. За дитем ты же сама наблюдаешь. Если что заметишь, знаешь, куда идти. Всего доброго!

    ОтветитьУдалить
  5. Мдяаааа.... Я человек жесткий до жестокости, я таких на подлёте на ... посылаю открытым текстом.

    ОтветитьУдалить
  6. Не переживай так, а если поселился червь сомнения, ну своди к хорошему врачу, но только не к этому знахарю... А вообще я тоже не люблю когда вот так начинают про моего ребенка - что-то он у вас бледненький или советы давать начинают, когда не просят, или еще что-нибудь в этом духе, тоже сразу настроение портится...

    ОтветитьУдалить
  7. Вот гад! Не переживай, пожалуйста, есть такие типы, у них просто цель людей запугать, они от этого удовольствие получают.
    Если очень беспокоит - своди ребенка на осмотр в поликлинику, но, конечно, не к этому уроду. Хотя думаю, все с твоим мальчиком в порядке.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, корми свое здоровое счастье, кушай сама, можешь еще чайку мятного с валерьянкой выпить. Много лет назад меня так вывела "сердобольная "тетя, которая просто бросилась к дочке моей на улице и чуть не голосила, что у ребенка страшные проблемы с почками, что срочно нужна госпитализация... Вот точно колотило меня всю. Доползла домой, так еще мама добавила, мол, просто так люди говорить не будут, ее приятельница тоже заметила, что Надюша бледненькая. Капец просто.
    Я тогда замучилась с этими анализами-баночками-беготней.
    А ребенка уже 16 лет такая бледная живет и на почки не жалуется.
    А вот какая связь между криволапостью и умением читать? тема диссертации...

    ОтветитьУдалить
  9. Это не доктор,а лже доктор,нормальный и адекватный доктор детей хватать не будет,и уж темболее на рынке,скорее он ,как врач 0, какой-то шарлатан. Рыночные тетки-это отдельная тема,они подтвердят что угодно,лишь бы языки почесать. Если терзают сомнения сходите к какому-нибудь одному врачу(не рассказывая ему эту историю) и все выяснится,здоровья вам и спокойствия!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Не стоит себя накручивать. И на таких "умников" надо поменьше обращать внимание. А если беспокойство гложет, то девочки правильно сказали, своди в клинику на осмотр и успокойся

    ОтветитьУдалить
  11. Девоньки, дорогие, спасибо за поддержку и утешение. Я просто излишне впечатлительная стала после рождения малого. Никак с этой бедой не справлюсь. Вот выговорилась и слегка попустило)) Просто если бы этот случай произошел без участия теток подкудакивающих, что это супер доктор, я бы сама его вежливо так послала куда подальше. А тут нашло одно на другое, как говориться. Я конечно не врач, но уже со столькими "специалистами" сталкивалась, не сосчитать. Даже простые прививки делали, только после того как излазиш весь инет, почитаеш о разном опыте, новых вакцинах и т.д. Потом идеш в поликлинику, советуешся с врачом и да!, вдруг выясняется, что можно сделать более щадящую прививку и т.д. Короче пока сам не нароеш - совет толковый от врача не получиш. Я вечно много читаю и доколупываюсь до врачей, а они смотрят на меня большими глазами))) Вредная я))

    ОтветитьУдалить
  12. Какой кошмар! Нужно эти дурные мысли из головы гнать, метлой. А то как накрутят. А дяденьке нужно было сказать чтоб зубы вставил, а то десна от пищи могут опухать, а там ....ой ей еееее

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, как я тебя понимаю. Сама такая же мнительная была, а теперь вообще кошмар. Как что услышу, то из головы не выкинуть.
    Посоветуйся с хорошим врачом и все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  14. Натуль, да не обращай ты внимания на них.. пусть за собой следят :))) а умников у нас сама знаешь сколько - плюнь и разотри!

    ОтветитьУдалить
  15. главное успокоиться!!!! подписываюсь под сообщениями девочек - своди к хорошему врачу, а этого забудь... или сходи по указанному им адресу поликлиники и поспрашивай что это за супер-мега-доктор у незаинтересованных людей типа уборщиц или у народа в очереди не в его кабинет, узнаешь много нового про этого субьекта...

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, девочки. Понимаете, не хочется лишний раз ребенка таскать по врачам, лишние анализы, дерганье. Мой малыш столько энергии в день выдает, можно осветить небольшой город, чесслово) Видимых причин для беспокойства не вижу. Если все же сомненья одолеют - буду искать хороших врачей. Вопрос только где?)))

    ОтветитьУдалить
  17. Я тоже думаю,что не стоит обращать внимание на таких типов..Много на свете псевдодокторов и т.п.И такта многих людей тоже нет.
    Помню как пошли с ребенком на почту..И стоит тетенька "хороший психолог"..Говорит,я знаю почему ваш малыш мне улыбается...Он чувствует,что я хороший психолог детский))))) Немая сцена.А ничего,что мой ребенок практически всем улыбается и что они все детские психологи...И дальше давай что-то вещать на эту тему...Я даже слушать ее не стала.

    ОтветитьУдалить
  18. забудь об этот "докторе" и не загружай себя. просто какой-то не очень хороший человек таким образом самоутверждается. это твой ребенок и ты лучше знаешь все его проблемы чем кто-то мимо проходящий

    ОтветитьУдалить
  19. за всю нашу жизнь еще не раз придется встретиться со всевозможными "добрыми людьми" и "помощникосоветчиками"- нужно просто вырабатывать стойкий иммунитет ;) и не притягивать ни к себе, ни к малышу негатив!
    Мне на полном серьезе невропатолог в поликлиннике сказал что мой ребенок ни когда не будет ходить и вырастет дебилом- я ответила, что мы с ним все переживем, все поборем и отказалась от лечения(поскольку ни намека на все ее диагнозы не нашла).Теперь нам 12, ребенок вполне хорошо ходит, прыгает и даже бегает ))) и занимает призовые места на олимпиадах по математике и прочим наукам)))А уже на много позже всплыло, что тот врач так всех родителей запугивал и выманивал деньги.
    Так что отнесись к этому случаю как уроку жизни))) и на пятёрку выполни домашнее задание;)
    ******
    Кстати: умные люди ученые придумали игрушку, детскую горку- для переработки енергии производимую детьми в полезную, електрическую))) так что енергичный ребенок- это здорово!!! )))

    ОтветитьУдалить
  20. Nata76, как же я вас понимаю, моя наблюдающая врач напугала - мол на поздних сроках беременности плод может замереть, теперь прислушиваюсь к шевелениям и сильно переживаю. Хоть и понимаю, чтьоони делаю этот чтобы только мы ходили к ним на приемы и у них была работа, но такое говорить - как можно, в голове не укладывается. Скорей бы родить и успокоится :).

    ОтветитьУдалить
  21. Ален, спасибо, стараюсь не обращать. Но когда говорят о том, что твой ребенок болен - не так просто от этих мыслей отбиться(
    ***
    Женечка, ты права. Гнать нужно таких "докторов".
    ***
    Надюша, спасибо. К сожалению ты права, таких доброжелателей очень много, но как же их слова ранят и как тяжело избавиться от их "доброжелательности".
    ***
    Юля, мерси. Я помню все ужасы, которых наслушалась от врачей во время беременности. Но тогда я поспокойнее была, сама не знаю почему. Настрой был на хорошее наверно сильный. Но как же больно ранили их слова. Жаль, что люди бездарные идут в эту профессию, их цель - деньги, на нас им плевать. Настройся на хорошее и верь, все будет как надо и ребеночек родиться здоровеньким))

    ОтветитьУдалить
  22. Я наверно ужасная (...), но никогда не позволю, чтобы до моего ребенка дотронулся чужой человек. А уж тем более, чтобы этот чужой начал там что-то вещать. Бегите от таких людей. Они как цыгане.
    Анализы можете сдать для собственного успокоения. Про чаек с мятой присоединяюсь)))

    ОтветитьУдалить