Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

среда, 17 июля 2013 г.

Встреча, напитки и где-то суши


     Вчера встретилась с Юлечкой у которой выиграла конфетку. Что сказать, безумно приятно провела время, очень люблю наши встречи. Мы прогулялись по Крещатику, выпили дИвные напитки в новом "ВО-ВО баре" - укус спицфический)))))))

      Вот они виновники)   Заметили....появился новый номер журнала "Всё о вышивке" - бегом в киоски. Я тоже бегу)
      А это моя выигранная конфетка. Тематическая - вкусная и пахучая)
      А еще Милл-Хилл. Никогда прежде не держала в руках - ВОСТОРГ!!!!! Я безумно счастлива, уже начала вышивать, не удержалась)))) Юлечка, спасибо дорогая, за щедрость, за приятное общение.
      
     И раз уж я дошла до блога сразу покажу фотку моих позорных ролов, которые я делала впервые. Но не смотря на жуткий вид, все равно получилось вкусно. Почему-то рис у меня был особо липкий и идеальной формы ролов достичь не удалось( А вы любите суши? Делаете дома? Поделитесь советом КАК сделать рис не таким липким. Уж очень мне полюбилась эта еда, прям ела бы каждый день)))))

9 комментариев:

  1. Поздравляю с выигрышем! Шикарные подарочки!
    Ну а суши.. Я суши только ем, сама никогда не делаю, так что подсказать не могу. Но и такие немножко кривенькие я бы умяла и не улыбнулась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Подарки хороши!
    А суши очень люблю и дети мои обожают их) Делаю сама, рис варю в мультиварке, так что особых секретов нет)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, поздравляю с такой сладкой конфеткой! А суши делаю регулярно, потому что моя дочь из обожает и ест с полутора лет :))) делаю их только для семьи, поэтому не особо заморачиваюсь над их внешним видом, а если хочется еще и на красивые роллы посмотреть просто с доцей идем куда-то их поесть :)))) а еще я сухие водоросли не в рис заворачиваю, а наоборот - в рисе начинку и все это в водоросли :) и чтобы рис к рукам не прилипал, смачиваю пальцы постоянно в холодной воде :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, поздравляю с выигрышем! :)
    Суши - обожаю, делаю часто. По поводу липкости... я обычно просто делаю роллы, которые нори наружу, а не рисом наружу :) Таким образом липкость риса только на пользу :)

    ОтветитьУдалить
  5. Молодцы. Что-то мы давненько не встречались большой рукодельной компанией.
    А вот я тоже конфетку разыгрываю. Тоже был бы повод встретиться....
    http://katenkinamama.blogspot.com/2013/07/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с выиграшем и с встречей-прогулкой!Наборчик аппетитный!
    Суши люблю,но сама неготовлю. Вот посмотрела у тебя и теперь думаю,- а давненько мы на суши не ходили)

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово от души поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8.  Классные подарки!! По поводу риса, маленькая подсказочка от меня жительницы Японии, перед тем как варить рис, его нужно обязательно промыть, и дать постоять минут 30. Затем варит.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Я рис промываю обязательно, правда не настаиваю пол часа. Я уже приспособилась делать ролы, получаются хорошо, я теперь рисом наружу не делаю и ничего не липнет, а на вкус это не влияет)

      Удалить