Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

вторник, 29 января 2013 г.

Осторожно! Заразно!)))

     Вирус рисования оказался таки заразным. Пока ребёнок смотрел свои мультики, мама, т.е. Я, решила провести сеанс арт-терапии. На альбоме для рисования нашлась подходящая картинка и я решила ее перерисовать. Сначала сделал карандашный набросок, потом -  рисовала акварельными красками. Один раз правда дала маху.....блин....вышла на пару минут из комнаты. Возвращаюсь, и ведь всего минуты две прошло, не больше, а мое "пикассо" бросило смотреть мультики и уже ваяет над моей картиной. Язык высунул, краска летит на право и на лево....колеса мне ПОМОГАЕТ рисовать черной краской. ООооо-о-о-о-о...как я был зол!!!! А ребенок смотрит ясными глазами - мама, я же тебе помог, правда я умница)    РРРррррррр....правда....умница. Что смогла подправила, что не смогла....считать коллективным трудом. Вот как-то так.
     Моё творение (сильно не смеяться)
      Исходник.
      Ну, вроде похоже)))))
     
     А в выходные прогулялись в магазин и я купила себе, давно желаемые, керамические формочки. Дома на скорую руку обновила, испекла три кексика. Ага, всего три, но особенных. Сам кекс слааааадкий, а вот ягода.....ну как бы так сказать....короче клюква и ни чуть даже не в сахаре, просто мороженная. Вкус получился специфический, я бы даже сказала - освежающий))) Но были съедены в три укуса, так что всё равно удались)))

     Вот так душевно прошли выходные. И знаете что, арт-терапия работает))))

13 комментариев:

  1. А мне понравился рисунок! Очень удачно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибочки) Я вот много ляпов вижу, но мне он всеравно нравится)

      Удалить
  2. Я раньше, когда впадала в депрессию, всегда бралась за краски. Помогало)))) Давно не брала кисти в руки, но это не потому что нет депрессии, а что-то угасло во мне:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, может снова попробовать. А вдруг вдохновение накатит. Я вот себя практически заставила, и ничего, в процесе даже во вкус вошла. А давай)

      Удалить
  3. Хороший рисунок, творческая мастерская у вас там дома какая-то :-)
    И кексики очень аппетитные, кофе-брейк :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, благодарю. Мы рисуем всей семьей пока краски не заканчиваются))) Арт-терапия) А кексики прикольные получились, главное быстро.

      Удалить
  4. Молодец помощник! Творческая личность! Не надо на дитятко: рррр! Мир же познаёт... Хорошая машинка. Кексики чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, ага, помощник таки молодец. У меня чуть сердце не остановилось от его помощи))) Для одного рисунка две творческие личности - перебор)))) Спасибо, дорогая)

      Удалить
  5. Наталья, арт-терапия оооочень помогает! ))) Классная машина получилась!!! И кексики- объеденье, аж слюнки текут!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за комплимент от мастера. Краснею) Очень приятно видеть тебя в гостях.

      Удалить
  6. Супер-рисунок - машинка эта лучше, чем оригинал! Намного!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие кексики красивые!!!! Я вот тоже о таких формочках мечтаю!!! Надо будет и себе такой подарочек сделать :) Кстати, рецепт на кексики не подскажите?

    ОтветитьУдалить