Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

пятница, 24 февраля 2012 г.

Шутка юмора и продолжение мыловарения

     Сегодня была с рабочим визитом в столице нашей родины. Попался мне на глаза забавный рекламный щит. Фотика к сожалению не было, но если описать словами...- на фото голый мужик с внушительным пивным пузиком (а-ля беременная женщина), прикрывает одной рукой грудь. Под ним слоган "НАРОДЖУЙ ІДЕЇ" (Рожай идеи). Поражаюсь воображению рекламщиков))))) Очень поднимает настроение)

     Потом увидела в ванной комнате у подруги пузырек на котором написано "Искуственные слезы" (ну типа для пересыхащих глаз, увлажнитель). Но у меня сразу разыгралось воображение. Типа нужно у мужа шубу попросить, слезно так, чтоб пробрало. А слеза как на зло не идЁть. Береш пызырек, кап-кап ....и бегом к мужу, дожимать на счет шубы)))) Ну или там по ситуации).

     Возращаюсь домой. Бабушка рассказывает чем занимался ребенок в мое отсутствие. 
Говорит: - Подходит ко мне, обнимает, - бабуська я тебя люблю - и целует в губы. Я ему обьясняю: - в губы целовать нельзя нужно в щечку.
Он мне: - я знаю, что нельзя. В губы целуют только невесту. Но у меня же пока невесты нет! Я еще не нашел себе подходящую и умную.
ВО КАК! Все мы знаем.
Пока бабушка мне это все пересказывает, ребенок добавляет: - я когда найду свою невесту, сделаю так - и бухается на одно колено - и подарю ей цветы.
Я смеюсь и спрашиваю: - ну подариш цветы и что ей скажеш?
Ребенок задумался, наморщил носик и отвечает: - я пока еще не придумал.
)))))))))))))))))))))))

     Ну и про мыльце пару строк) Вчера наварила.

     Пробовала варить из детского, эксперимент не удался. Во-первых мыло не хотело плавиться напрочь. Я добавила водички и дооооолго плавила. Расплавила, добавила масел, красителя, вылила в формы. Сохло долго и в итоге когда влага испарилась стало страшное. Выбросила(
     А еще отдушка как-то слабовато пахнет, почти неслышно. Разве нужно больше 4-5 капель? Что-то я делаю не так. Бум дальше искать...но варить всеравно буду)))))

4 комментария:

  1. Искусственные слезы меня так рассмешили! Я ведь когда прочитала, так и представила, даже не подумала, что увлажнитель для глаз :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это мыло! Красота-то какая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое мыло! Яркое, весеннее!!!
    Детки - это сплошной позитив и юмор :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Вместо чая у Вас смешнючие истории! Это даже лучше...))))...Смеялась! :)
    Спасибо за хорошее настроение и похвалу моей Конфетке с куколкой.))

    ОтветитьУдалить