Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

понедельник, 10 января 2011 г.

На десерт)))

     Недавно моему блогу исполнился годик и я подумала, а чем не повод для десерта. Ведь все мы любим сладкое, даже те кто сидит на диете))) А учитывая, что в прошлом году мне посчастливилось 3 раза выиграть конфетку, последнюю почти перед Новым годом......Заю))))) как говорится сам Бог велел)))) Да и ПЧ уже почти под сотню. Конфетку в студию!!!
     Итак обьявляю конфетку.
     Условия обычные:
     1. Поместить информацию о моей конфетке у себя в блоге. Будет это отдельный пост или ссылка на панельке не суть важно, лиш бы ссылка на конфетку была активной (проверю)))).
     2. Написать о желании принять участие в розыгрыше под этим постом.
     3. И не забыть прийти ко мне 14 февраля, когда я буду проводить розыгрыш. Решила разыграть конфетку в день Святого Валентина, удвоим праздничное настроение)
     Вот и все. Становиться ПЧ не обязательно, сама очень не люблю, когда пишут такое требование для розыгрыша. Полная свобода действий)))))
    
     Конфеткой будет этот набор для вышивания от Золотого руна. Я думаю будет приятно холодными зимними вечерами рисовать иголкой теплый летний день, яркие цветы и легкий веторок.
        Желаю всем удачи))))) Ваша Кошка Мур-Мявка.

КОНФЕТКА ЗАКРЫТА!!!
Розыгрыш завтра, поздно вечером определится счастливчик. Результаты постараюсь выложить завтра, но если не успею - 15 февраля утром.
Еще раз всем желаю удачи (пошла пересчитывать участников)))

Не прошло и года или мои итоги за 2010 год))))

     Уже все давным давно отчитались о том, что было сделано в 2010 году, а я все никак не могла собраться. Девочки, не дарите своим мамам на Новый год диск с 500 играми, как это сделала я. К компьютеру мне доступ закрыт))))) Если и есть минуточка, пока игрок покинул свое "рабочее место" то только пару блогов просмотреть, о комментах можно и не мечтать. Хорошо, что она не играет в казино, вот ведь азартный человек))))) Но не будем об этом и перейдем непосредственно к итогам.
     Сделано очень мало, хочушек стало еще больше. Начатых и неоконченных процессов парочка. Один кстати уже успела доделать, но не выставляю, поскольку дошивала уже в этом году. Да и фото плохие получились. Оставим этот хвастик на потом)
     Картин всего 6 штук из них свадебный семплер и димовский "Почти идеальный" подарены новым владельцам. Кстати свадебный семплер принимал участие в конкурсе "Ах, эта свадьба, свадьба" организованном "Формулой рукоделия" и занял первое место. Очень неожиданно и приятно было, учитывая, что я и не думала принимать участие, добрая душа подсказала поучаствовать)))))
      Немного в этом году появилось мелочёвки, к которой я всегда была равнодушна - 3 бискорнюшки. Еще вышились и  сшились 2 игольнички, одна из которых (синенькая) поехала жить к моей первой ПИФочке Светочке. Игольничка-сумочка - результат участия в SAL организованном Аллочкой. Зеленая бискорню-пятиклинка - итог участия в совместнике на Крестомании. И наконец получилось принять участие в парочке SAL Оли-Хохлы (игольница и новогодний валеночек)
           Родилась парочка пинкипчиков. Первый из созданных, пинкип по дизайну Барбари Анна "Чай", уехал жить за тридевять земель)))))), поскольку принял участие в обменнике, сердечко с мышкой и медвежоночек тоже проживают у новых хозяек.
      Здесь немного мелких вышивок.
      Парочка подушек. Первый раз попробовала сделать свадебную подушечку для колец, очень мне понравился результат. Еще один новичек - брелочек для сумочки в виде сумочки, тоже участник обменника у Людочки-Lusi.
      Много всего было в этом году впервые. Вязанием никогда не занималась, а тут так захотелось связать бактус, что не удержалась. Связалось 2 бактуса, первый - синий, для ребенка. Тот который снизу - полосатый, для меня. Ох и долго же я его ковыряла, нить тонкая, в мотке 500 метров где-то. Но коль уж начала, нужно довязывать))))) Еще связался зайка - символ наступившего года, беленький и миленький) Носочек ребетенку так и не довязала, но этот процесс перейдет в новый год. Не просто мне вязать на 5-ти спицах(
       И опять же впервые занялась лепкой из пластики. Спасибо огромное Юлечке, которая делал уроки для желающих научится этому виду рукоделия. Позитив 100%. Конечно еще учится и учится, но процесс захватывает.
      Создалась и первая Тильдочка и котенок полосатый. Пробовала шить из фетра (зая-магнитик  и котенок) - понравилось безумно. Хочу в новом году этим заняться поплотнее. Есть идеи)))))  И еще впервые попробовала валяние из шерсти - черный котик, очень медитативное занятие я вам скажу. Тоже думаю не последний мой зверюшка. А еще пробовала сделать подставочку для пасхального яичка из пластиковой канвы. Результатом не очень довольна, но опыт получен.
      И немножечко декупажа. Нравится безумно. Вот такая ключница-вешалочка для детских вещичек с Пухом и декупаж на канве - снеговичек.
     Всего насчитала 45 работ (без учета изделий из пластики). Маловато однако. Но многое было сделано впервые и очень понравилось. Планов на новый год громадье))))))))))

     Сейчас ныкаюсь по дому в поисках чем же себя занять, поскольку вышивать мне категорически запрещают. Пунктик у мамы, не дай Боже я буду шить до 14 числа(((((( Я с этим мягко говоря не согласна, но тут бороться бесполезно....сегодня все закончилось жутким скандалом, вышивка отобрана (такая классная...мой новый процесс((( и спрятана подальше от меня((  Девочки, ну вот ерунда же это все?  Может кто поделиться информацией, что по этому поводу (вышивание в праздники или воскресенье) говорят священники. Тут как раз времени валом, а шить не дают   уууууууууууууу-у-у-у, хнык(