Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Осень должна быть теплой!)))

 И еще одна работа для конкурса "Теплая осень" организованном Женей. Этот снуд связала для себя. Ширина 30 см, длина 75 см. Чередование лицевых и изнаночных дало эффект гармошки.



СП "Теплая осень"

     Пишу этот пост еще надеясь успеть принять участие в конкурсе "Теплая осень" организованном Женей.
     Такой мой вклад в теплую осень. Снудик мини для Ильи, короткий и круглый, плотно облегает шею. То что нужно под курточку. Ширина 14 см, длина 50 см. Вязала попеременно спицами 2,5 и 4, это дало интересную фактуру полотну.



суббота, 28 ноября 2015 г.

Пам'ятаємо....

     Пам'ятаємо заради майбутнього.... Ніколи більше....


вторник, 3 ноября 2015 г.

Наш Хеллоуин)

     В нашей семье принято праздновать все праздники. Повод для радости лишним не бывает. Не понимаю тех, кто утверждает, что этот праздник не наш, не понятный, не в наших традициях. Ерунда! Нужно его воспринимать как еще один повод встретиться с друзьями, повеселится, подурачится и просто хорошо провести время. Я вот безумно люблю тематику - привидений, летучих мышей и ТЫКВЫ. Мнооооггггооо, мннннноооооооггггго тыкв, разных и прекрасных)
     Короче к празднику мы готовились!
     Готовила завтрак и родился экспромт, чесслово даже в мыслях не было, а потом как-то само собой возникло - Воо!!!!))) Ребенок оценил.

      Потом мы собрались поехать в развлекательный центр, а попали только в кинотеатр, что тоже не плохо. Нам прямо безумно повезло, потому что мы прикатили как раз за 3 минуты до начала сеанса (ну не рассчитали время и не посмотрели заранее расписание в инете) и купили последние 4 билета;))) Народу было жутко-жутко много! Смотрели ессесно "Монстры на каникулах-2". Вот не скажу, что уж очень понравилось, но в целом вполне. И бла-бла-бла...)))
      Я на этой фотке похожа на того - зелененького немного;))))
      А дом мы украсили совсем немного, не успели сделать больше и черный картон как-то очень быстро закончился. Весь. Но мы в следующем году еще реквизита припасем) Мышь ну ни в какую не хотела фоткаться, светила глазами и уходила в серое. Висят по всей квартире, милашка правда)
      Совершенно случайно в магазине попались нам тематические наклейки на окна (забрали 2 последние). Поэтому с наслаждением облепили окна во всех комнатах;) /тут только часть фото/

      Купили шариков оранжевых и
 .....белых. Маркер нам помог) Я рисовала веселеньких, Ильюха - страшненьких)
      Из гофробумаги накрутили тыковок. Внутри ненужные листы и газеты.
      В коридоре повесили привидение-дворецкого. Он теперь всех встречает на пороге квартиры)
      Так мне понравились вампирчики, что из последних кусков картона еще нарезала и украсила шкафчики на кухне. Они так вписались по цвету в интерьер, что даже снимать теперь не хочется.
      Напекли пирожков-тыковок.
      Даже, извиняюсь, туалету досталось украшений) А чё?)))))
     Хотелось большего, но что успели то сделали. Была еще тематическая еда и торт в паутине, но они до фотосессии не дожили)))) 
     Праздник удался) Ребенок был счастлив, я была довольна, гости были довольны. А что еще надо.

     Пы.Сы. Ложились спать с ребенком после проведенной подготовки, а он у меня спрашивает:
- Мама, завтра твой праздник?
- ???? Не поняла вопрос.
- Ну ты украшала квартиру, готовила. Завтра твой праздник?
- Вообще-то завтра праздник как-бы нечистой силы, которая приходит на землю, ну там привидения всякие, летучие мыши, ведьмы.....
- .....ну так завтра твой праздник?
- Да, солнышко, завтра мой профессиональный праздник. Спи.)))) 
И пошла доставать свою любимую метлу)))) Праздник все-таки.