Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

вторник, 27 января 2015 г.

Ну, здрасте, что ли)

     Всем приветики!!!!!! Вот уж правду говорят, стоит только забросить блог, как написание поста превращается в муку. Сколько раз собиралась и все никак. Не отпускает меня хандра, зараза такая. Ситуация в стране становится все хуже и хуже, нет никаких душевных сил.....Безумно жаль людей.... Но нужно как-то себя вытягивать из этого болота.
     Глазами бы делала все, хочушек море, а вот руки не поднимаются. Ковыряю по чуть-чуть гобелен, пока и показать особенно нечего. Нет, вру, есть чего показать. Немного рукоделилось в прошлом году, но вот до отчетов в блоге дело так и не дошло, а теперь вот буду показывать. Но это уже в следующем посте, ладно.

     На днях поругалась с малым, прямо до истерики. Копилось, копилось во мне недовольство, а он как назло чудил и чудил, зажигал не по детски. Последней каплей стала витражная краска размазанная по ковру и вымазанный черной гуашью подоконник. Очень мне хотелось понят, что собственно сподвигло "малевича" на сей шедевр. Не смог объяснить, самому не понятно. Короче поорала на него, поплакала, объяснила, что мама она не железная, у нее сердце есть, слабое,  и если он будет продолжать в том же душе, то с большой долей вероятности может стать сиротой. Ревели вдвоем, размазывали слезы и т.д., что положено делать в таких случаях. Потом обнялись и помирились. Легли спать. Ребенок пожелал мне спокойной ночи и сказал, что я самая лучшая мама на всем белом свете. Потом подумал и добавил - и на черном свете тоже. Вот так;)