Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым годом!!!!!!

      Дорогие мои, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Пусть он будет для всех нас светлым, добрым, счастливым, веселый, богатым, рукодельным. Пусть все плохое останется в старом году, а новый исполнит все наши мечты и подарит любовь и счастье.
     С новым годом, с новым счастьем!

среда, 25 декабря 2013 г.

Как сбываются мечты)

       Да, признаюсь вам, была у меня мечта - митенки с совами. Даже не голубая мечта, а намного весомее - платиновая прямо. И вот она сбылась!!!!!! Сама не верю своему счастью. И ведь без проделок судьбы не обошлось. Мечтала себе втихую, мечтала и вдруг увидела в блоге у Витули  - вот же она, мечта моя.
     Несколько дней ходила просто любоваться, а потом написала Витуле и попросила связать мне такие митенки. И что вы думаете? Конечно Витуля мне их связала. Добрейшей души человек, я вам скажу, а какая мастерица. Я эти митенки просто о-ба-жа-юююююю))))) Какие они красивые! А какие мягкие!! А какие теплые!!!! Завидуйте мне, завидуйте;)))))))
     Мое солнце вместе со мной ждало, когда же я уже встречусь с тетей Витой, ну когда уже закажу ей митенки и когда же наконец-то их заберу))))) Потом помогал мне в фотосете. Моя бусинка)))))) Тетя Вита ему и подарочек сладкий передала, за что ей огромная детская благодарность)))))
       Ну правда же они невероятно хороши?))))))
     Вот из такой пряжи связались. Пряжа чудесная.

пятница, 20 декабря 2013 г.

НоскоЕд - СТИЧИ)

     Когда я увидела в блоге у Елены Кузнецовой предложение шить вместе НоскоЕдов и замечательный МК, то сразу решила - шить!!!! Меня даже не остановило то обстоятельство, что я шить не умею в принципе. Я сразу же увидела его в образе Стича из любимого нашего с ребенком мультфильма "Лило и Стич". Да еще и ребенок, когда увидел какого славного носкоеда сшила Елена приказал мне - шить обязательно и ему такого же. Что делать - я покорилась его воле (хитро улыбается). Правда хотеть сшить и сесть и пошить, это две большие разницы у меня. И я долго не могла найти подходящего времени. Два дня назад села и придумала выкройку, нарисовав ее на газетном листе;) А вчера, как раз когда у меня выдался свободный вечерок (ребенок укатил вместе с бабушкой в деревню на денек) на меня нашло вдохновение. Причем пришло именно тогда, когда приличные люди ложатся спать ибо завтра на работу. Шить закончила в час ночи)))) Но результатом я довольна.
     Вот такой славный Стичи получился у меня и уже принялся за работу, сьел найденную детскую пару носков. Надо сказать с большим аппетитом. Свои я предусмотрительно перепрятала. Кто его знает.....от греха подальше))))
      Вид спереди.
      Вид сзади. Хвостик имеется, а как же)
      "Личико" поближе)))))
      Выкройку рисовала глядя на листик с раскраской. Собственно раскрашивала его тоже я)))) Вроде схожесть наблюдается?)
     Ребенку еще не показывала, а я так уже его люблю. Решила его пока припрятать, будет подарок малышу под елочку)))))
     В работе использовала флис двух цветов (голубой и синий), фетр черный, серый и розовый, ротик закрывается на молнию. В носик и лапки добавила чуток наполнителя. Очень хорошо висит на петельке и с аппетитом поглощает носки не убранные на место))))))
     Кто еще хочет сшить себе такого носкоЕда, пойдите к Елене на МК и будет вам счастье.

 

среда, 18 декабря 2013 г.

Чаепитие и MACARONS

     Сегодня пила очень вкусный чаек от Натушки в рамках "Чайной церемонии" Сашеньки. Вкус невероятный. Очень понравился. А к чайку купила себе вкусняшку - MACARONS. И вот.....

      Пряничный человечек наблюдал, наблюдал и тоже не выдержал, пришел подержаться хотя бы)
            А это подарочки, полученные от Натушки по обмену к чайной церемонии. Все такое красивое и нужное, ммммм..... Спасибо большое, Натусь)

      А этот подарок - от моего зайки, пока мама журнал рукодельный просматривала, ребенок ей подарок готовил. Дизайн собственного производства, для мамы цветы, солнце и облака)
     Вспомнилось детство, у меня тоже такая мозаика была и я любила в ней ковырятся, придумывать новые узоры и фигуры. Эх......где то детство(

понедельник, 9 декабря 2013 г.

МЭДВИН: Рукоделие. Подарки к Рождеству - 2013 - наши МК

     7 декабря мы с малым ездили на "Медвин", чтобы принять участие в детских мастер-классах.
     МК для деток были платными в этот раз. Причем цены росли день ото дня, если МК пользуется спросом - нужно повысить на него цену и заработать. Рынок....
     Сначала он варил мыло - новогоднюю игрушку... розовый медведь на веревочке.
      Потом пошли раскрашивать гипсовую елочку, тоже украшение на елку.

      А это скромные покупки мамы, которой МК не досталось, поскольку деньги ушли на оплату детских(  Журнал, пара салфеток и 3 заготовки для раскрашивания.
    Свое удовольствие мы всеравно получили, бе-бе-бе. День прошел хо-ро-шо!

пятница, 6 декабря 2013 г.

Письмо. И третий, который не лишний)

     Дитё мое писало вчера целый день письмо. Письмо св.Николаю. Первое в своей жизни такое длинное послание. Труд адский)))) Но справился)

    Ребенок писал, а мама шила. Третьего. Как известно, без третьего никуда. Спросила его: - третьим будеш? Согласился) Вот такая компашка образовалась.
      Этот получился посветлее второго, коричный видимо. Итак имеем: имбирного, шоколадного и коричного. Пока меня отпустило) Но это только потому, что коричневый фетр закончился))))
     Пы.Сы..: Письмо в конверте. Ушла на почту)

четверг, 5 декабря 2013 г.

Ох, батюшки, подгорелоооо-о-о-о)))

     Или не подгорело? А может это Отелло! А что, печенюшка не может быть Отелло??? Может конечно)
     Вот он, мой темненький) Второй готов, такой весь шоколадный-шоколадный получился.

      Братцы-печенюшки.
     Еще сшить одного-двух или остановится? Пойду подумаю)

среда, 4 декабря 2013 г.

Выпечка.

     Но не простая, а новогодняя. Вчера испекла, т.е. пошила))))) Фетровый малыш-печенюшка получился такой славный и тискательный. Надеюсь, что он первый из.......не буду загадывать. Но уж точно в одиночестве не останется)

      Выкройка из интернета, фетр, синтепух для наполнения, 2 бисеринки-глазки, 3 мини пуговки, шарфик из текстиля. Росток 12,5 см.

     Неужели и я начала готовиться к празднику? Сама себе не верю)

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Марина

     Да, это Марина. Все шили лошадку Марусю по одной выкройке, а у каждого вышла своя лошадка, со своим характером и именем. Моя лошадка стала Мариной, потому что любит море и синий цвет.


      Одежка у нее и не юбочка, и не сарафан, и не платье)))))) Дизайнерский вариант;)))))) Подол юбки и верх платья обшиты кружевом, пояс из ленты, завязывающейся сзади, на груди брошь с мишкой.
      В юбочке предусмотрено место для хвоста, не прятать же такую красоту)
      Сидит себе, мечтает....о море наверное)
    А я хочу еще раз поблагодарить нашего идейного вдохновителя Юлечку за такое замечательное СП. Спасибо огромное♥.