Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

понедельник, 12 августа 2013 г.

Затянуло

меня. Пара выходных дней оказались довольно плодотворными, вчера так вообще вышивала весь день. И вот результат 3 дней работы. Осталось немного)

пятница, 9 августа 2013 г.

Ну не то чтобы

я ничего не делаю в последнне время. Делаю, но ооооочень медленно. Вот по уму понимаю, столько всего хочется, вот прям за все бы ухватилась и шила в десять рук, лепила и валяла, а как только выпадет минутка что-то сделать то такккккк вжык..............и уже пора ложиться спать, а то утро будет хмурым)))) 
     Вышиваю Юлин подарок безумно по чуть-чуть, пару часов перед сном. А в голове столько всего кружиться. Как только заглядываю в свою папку с планами.....ну хоть разорвись. А на деле  выходит пшик. И жара снова пришла, так не кстати, сил нет ее выносить. Хочется прохлады, теплой прохлады (ну как-то так), осень еще не приходи. Рано тебе еще. Мне в этом году лета мало. Уж очень оно быстро пролетает и все как-то мимо. Единственное что меня мирит с его уходом это  состоявшаяся, каким-то чудом, поездка к морю.
     Вот что имею в плане рукоделия на сегодня. Это за три дня вечерних часиков.

     Это мой первый Милл Хилл. Нравится вышивать, очень. Но вот бумага эта перфорированная напрягает, если честно. Сгибаю ее и боюсь порвать, не удобно( Бисер буду пришивать в последнюю очередь.

понедельник, 5 августа 2013 г.

ДОМА))))))

      Вернулись с моря. Отдых закончился, впереди будни. На работу вышла, но работать не-мо-гу!!!! Вот не могу и всё)))) Хочется спать-спать-спать....... Ну что сказать, отдыхать это всегда лучше чем работать. Купались в море, загорали, ели персики! Ляпота)))))
     Почти в конце отдыха на пляже образовалась мелкая "банда")))) Эти трое зажигали как могли. На фото моя "звезда" с высунутым языком, а как же иначе)))))))
      Отдыхали мы в этом чудном городе.
      Креатив на каждом углу!

      А еще были магазины с чУдными названиями "ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ" - половые покрытия в ассортименте  и "ВЕЧНЫЙ РЕМОНТ"- строительные товары. И просто стописятмильонов КОШЕК. На каждом углу, у каждого подьезда, из окон квартир, у магазинов, на рынке....да где их только не было. Такое изобилие нигде раньше не встречала, ни в одном курортном городе!!!

     А вчера снова готовила суши. Не без ляпов, но в итоге получилось вкусно. В этот раз водоросли сверху и все срослось. Лосось, сыр филадельфия и огурец....ням-ням. Так хорошо, что нет у меня конкурентов, малой и мама отказались есть суши, что в принципе ХО-РО-ШО)))) Все досталось мне)
      И конечно вышиваю, ооооооочень мееееедленно. Но вышиваю)
     За всеми соскучилась, всех обнимаю!