Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 24 июня 2010 г.

День рождения


был вчера у моего малыша. Ему исполнилось 3 года. Он у меня уже совсем взрослый стал. Я очень его люблю:)
     Когда он был совсем маленький, во время очередного нашего кормления, у меня сложился такой стишок. И мне захотелось как-то его оформить. Картинку я искала подходящую очень долго, все никак не подбиралась нужная. И тут увидела Nelson's world Stitcher's Diary 2010. Котенок Нельсон очень даже подошел. Нашла в инете красивый шрифт и стихи набрала в РМ.
     Мне нравится, малыш тоже впечатлился:)
Posted by Picasa

Испекли мы каравай


     Вот такой именинный торт был у нас:)
Posted by Picasa

среда, 23 июня 2010 г.

Валяла я...

нет не дурака, котика:)
     Давно уже хотелось мне попробовать чё нить свалять. А поскольку я к котам сильно неравнодушна, то выбор пал на его самого, их сиятельство кота -котофеича.
     Побывав в гостях у Надюшки и полюбовавшись на ее чудо я решила - буду валять обязательно. И как только в руки ко мне попала шерсть и иголки - начала.
     Не судите строго, это мой первый опыт. Котик конечно получился не такой как предполагался, но я его люблюнимагу!!! Вот этим МК я пользовалась.
     Подробности: шерсть белая и черная, самозатвердевающая пластика (глаза, нос и птЫчка), акриловые краски для раскрашивания пластики, иглы для валяния большая и средняя.
     P.S. Кота зовут  Никиткою:)
Posted by Picasa

суббота, 19 июня 2010 г.

Бискорню готова!


     На самом деле Biscornu Reguljiarnyj Park - Mystery SAL по МК Оли  готова уже давно, но все никак не получалось сфоткать как следует. Уж я и так и сяк, а все никак. Фотки не очень получились, цвет очень бледный получился по сравнению с тем как это выглядит в жизни. Но уж как есть.
     С бисером я слегка смахлевала, чего-то так мне не понравилось его пришивать:( Ну никак не хотел ровно ложиться, поэтому его меньше чем предполагалось пришить, но мне все равно нравиться. Все таки дизайны Олечки беспободны и я очень рада что приняла участие в этом SAL.
Posted by Picasa

суббота, 12 июня 2010 г.

Открывается блог от журнала "Formula рукоделия"

      Открывается блог от журнала "Formula рукоделия". Этот блог будет посвящен различным видам рукоделия: вышивке крестом, кардмейкингу, валянию, декупажу, работе с пластиком, бисером и многому другому.

      В честь открытия блога разыгрываются 2 конфетки вот такие:












     Оставлять комментарии можно до 23 июня до 23-59 по московскому времени. 24 - розыгрыш! Всем удачи!

среда, 9 июня 2010 г.

Раз, два, три, четыре, пять

начинаю вышивать. Вот отшился первый этап Biscornu Reguljiarnyj Park - Mystery SAL по МК Оли    
     Получается интересно, мне нравится.
Взяла 27 Линду, нитки DMC 121 и Madeira 113.
Posted by Picasa

вторник, 8 июня 2010 г.

Бискорню от Оли- Hohla

     В этом замечательном блоге тыц начинается отшив маленькой бискорнюшки. Хоть у меня есть незаконченные проекты, удержатся сил нет. Ведь все вышивки этой замечательной рукодельницы просто бесподобны. Побежала искать равномерку и подбирать ниточки.

пятница, 4 июня 2010 г.

Сказочное везение

     По другому и не скажеш. Записалась я на розыгрыш этой зайки, конечно надеясь на удачу. Но если честно, верилось с трудом, что мне ТАК повезет. День розыгрыша у меня выдался что надо, я жутко устала, ребенок безпрестанно ныл, на дворе жара...короче сплошной позитифф. Ближе к первому часу ночи, совсем уже без сил, села за комп проверить почту. Ну, думаю, гляну, кто выиграл зайку. Захожу в блог "Ночная жизнь Клик" к Наташе и вижу большими буквами выделен мой ник. Я просто обалдела, перечитала еще пару раз и даже кликнула по ссылке на свой блог, что убедиться, что таки да, я выиграла. Да? Да!!!!!!! Я ВЫИГРАЛА!!! Так бурно начала радоваться, что чуть малого не разбудила. Что сказать, сами видите, какая это чудо-заюшка. Уже жду ее, не дождусь. Подержать бы ее в руках поскорее, рассмотреть, потискать. Зая, солнышко, я тебя очень жду. Приежай поскорее, тебе у нас понравиться.
     Хочу еще раз поблагодарить Наташеньку за возможность поучаствовать в розыгрыше. Отдельное спасибо ее мужу:) ведь именно он вытащил бумажку с моим адресом. И хочу пожелать этой замечательной рукодельнице много позитива и вдохновения.