Добро пожаловать!!!

Рада всем, давайте общаться.

четверг, 22 апреля 2010 г.

Получена посылка

     Вот что пришло мне по обменному проекту Олечки "Чай, кофе, шоколад" из г. Красноярска от Полевой Л.В. Я так поняла, что это Лариса из блога Лючикины штучки, потому что ни письма, ни записки не было. Конфеты очень сильно пострадали в путешествии, поэтому в кадр не попали. 
     Спасибо тебе Лариса.

среда, 21 апреля 2010 г.

Дом, любимый дом...Возвращение

     Сегодня наконец вернулись с малышом из больницы. Нам сделали операцию и вот мы дома. Теперь не менее трудный процесс выздоровления, тем более, что ему прописали постельный режим, а этот егоза не может и 5 секунд просидеть спокойно. Но ничего, прорвемся!
     Так получилось, что оперировали его в мой день рождения, вот такой подарок я получила от врачей:) Настроение конечно еще не очень, но слава богу, пол пути пройдено. А еще я участвовала в розыгрыше замечательной сумочки, созданной золотыми руками Людочки и разыгранной в честь годовасия ее блога "Отчаянные домохозяйки" тут. И хоть главный приз достался не мне, но я тоже получу от Людочки сюрприз. Прочитала об этом и как-то веселее стало. Спасибо, дорогая за поздравление и за сюрприз. Процветания тебе и вдохновения!

пятница, 16 апреля 2010 г.

Подфортило!

     Вот хочу хвастануть. В феврале я выиграла конфетку у Инны в блоге Рукоделки Глории - вот такую. Но когда я получила посылочку, то вместо заявленных ленточек увидела бесподобные цветы ручной работы и решила, что Инночка просто решила заменить ленты-цветами. А через несколько дней Инна поинтересовалась, были ли в посылке ленты, обнаружив что дома их меньше не стало:) Оказалось, она забыла в суматохе их вложить и пообещала прислать отдельно. И тут я получаю ковертик от Инны в котором оказалось ТАКОЕ!!!!! Не только обещанные ленточки, очень красивые, но и наштампованые бумажечки для скрапа!!!! Я просто в восторге. Спасибо тебе Инночка, огромное.
     Вот и хвастаюсь полученной красотой. Кое-что будет использовано в альбоме малыша, который я взялась делать.

четверг, 15 апреля 2010 г.

Мою посылку получили!!!! Уря!!!!!

     Наконец-то мою посылочку в рамках обменного проекта "Кофе, чай и шоколад" организованного Олей из блога Олькина вышивка получили. А я уж вся извелась, переживала, что потеряется. Но теперь можно вздохнуть с облегчением. Света из блога Разговоры за чашкой кофе получила посылочку.

Фотка Светы. 
Осталось дождаться свою:) Как тяжелы часы ожидания...

вторник, 13 апреля 2010 г.

МК валяние котика из шерсти


       Увидела ссылку на мастер класс по валянию из шерсти котика. Впечатлилась. Захомячила идею, вот такой котейка 

четверг, 8 апреля 2010 г.

На десертик

     И снова захотелось сладенького. Попробую еще испытать удачу. Здесь в блоге Мое зазеркалье  разыгрывается такая замечательная конфетка. Розыгрыш будет 15 апреля!!!

* * * * * 
      А эту замечательную конфетку разыгрывает Наташенька, хозяйка блога Чудеса своими руками 20 апреля - в день рождения своей мамы. Решила принять участие, ведь у меня ДР тоже 20 апреля. Вдруг повезет:)))


* * * * *


     А такая прелесть разыгрывается здесь в блоге Hobby time. Полиночка в этом месяце празднует свой ДР. Кроме того у нее еще много именинников в этом месяце. Поздравляю ее и ее родных. Желаю всем крепкого здоровья и счастья!!! Розыгрыш 30 апреля.

* * * * *
А такая конфетка разыгрывается Сашей в блоге Handmade by SaSyaРозыгрыш 30 апреля.
* * * * *
А Юля в блоге Капелька счастья разыгрывает такой сюрприз 30 апреля!


Удачи мне:)))

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

С праздником Светлой Пасхи!!!

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

четверг, 1 апреля 2010 г.

Веселись народ, кошка в пляс идет!

     Что ж, с праздником нас всех! Давайте будем смеяться и веселиться, пусть хорошее настроение нас никогда не покидает, дает нам силы и вдохновение!!!
С 1 апреля!!!
     И для поднятия настроения, тем кому сегодня не очень то и весело, предлагаю следующие заметки найденные мною на просторах интернета.

Похудение.
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В.
Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.
- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т. п. Я, конечно, пошел по нашим сибирским шарлатанам, все попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "***".
Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:

"Мы беремся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".
Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?"
Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернем все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашел - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею,  очухаться не могу.

Это же гестапо было, а не пансионат.
Привезли меня в спокойный такой особнячок о трех этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провел часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или еще куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приема туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щелочку на потолке вставит.
У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака.
И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажер и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажер мне выдал еще карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще  двухсерийный - крутили до посинения.
Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые".
Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней.
И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажеры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.
Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "***" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживется.